СП25 Ярмарка - магазин уникальных круп!
Отзывы о закупке
Статус закупки
Закупка закрыта 05 апр 2017
СП25 Ярмарка - магазин уникальных круп!
Закупка закрыта 05 апр 2017
категория:
Продукты питания
организатор:
загадк@
|
#2
Кесадилья с черной фасолью
90 минут+замачивание 4 порции Мексиканская кухня Вегетарианское блюдо
Категория блюда: Закуски
Состав:
Для кесадильи:
1 ст. фасоли черной прето Bravolli
1 кукурузная лепешка
300 г кабачка
300 г сыра чеддер
1 белая луковица
1 перец чили
сок 1/2 лайма
3 ст. л. оливкового масла
соль – по вкусу.
Для соуса:
150 г натурального йогурта
щепотка черного свежемолотого перца
3 зубчика чеснока
пучок укропа
соль – по желанию.
Способ приготовления:
1. Предварительно замоченную на ночь фасоль черную прето Bravolli залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час 20 минут до готовности, в конце варки посолить.
2. Приготовить соус: в йогурт добавить мелконарезанные укроп, чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3. На сковороде разогреть масло, обжарить на среднем огне до румяного цвета лук и перец чили.
4. Добавить к луку нарезанный кубиками кабачок и готовить, помешивая, еще 10 минут, после смешать овощи с фасолью.
5. На половину лепешки выложить сыр, овощи с фасолью, свернуть лепешку пополам и прогреть ее на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета.
6. При подаче лепешку разрезать на 4 части и посыпать натертым сыром, подавать с соусом.
Энергетическая ценность:
1 порция): 725 Ккал, белки – 34,3 г, жиры – 36,3 г, углеводы – 64,1 г.
90 минут+замачивание 4 порции Мексиканская кухня Вегетарианское блюдо
Категория блюда: Закуски
Состав:
Для кесадильи:
1 ст. фасоли черной прето Bravolli
1 кукурузная лепешка
300 г кабачка
300 г сыра чеддер
1 белая луковица
1 перец чили
сок 1/2 лайма
3 ст. л. оливкового масла
соль – по вкусу.
Для соуса:
150 г натурального йогурта
щепотка черного свежемолотого перца
3 зубчика чеснока
пучок укропа
соль – по желанию.
Способ приготовления:
1. Предварительно замоченную на ночь фасоль черную прето Bravolli залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час 20 минут до готовности, в конце варки посолить.
2. Приготовить соус: в йогурт добавить мелконарезанные укроп, чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3. На сковороде разогреть масло, обжарить на среднем огне до румяного цвета лук и перец чили.
4. Добавить к луку нарезанный кубиками кабачок и готовить, помешивая, еще 10 минут, после смешать овощи с фасолью.
5. На половину лепешки выложить сыр, овощи с фасолью, свернуть лепешку пополам и прогреть ее на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета.
6. При подаче лепешку разрезать на 4 части и посыпать натертым сыром, подавать с соусом.
Энергетическая ценность:
1 порция): 725 Ккал, белки – 34,3 г, жиры – 36,3 г, углеводы – 64,1 г.
|
#3
|
#4
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках:
82
Сообщения:
14
Зарегистрирован:
25 авг 2013 19:49
Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
#5
загадк@
сделала заказ в системе
сделала заказ в системе
|
#6
Новый знакомый
Участий в закупках:
102
Сообщения:
50
Зарегистрирован:
26 сен 2011 10:55
Откуда:
ГорДК
Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
#7
загадк@
Заказ
Заказ
|
#8
|
#9
|
#10