Добрый вечер! Заказ был в СП51 «Acousma» шик Франции. Бюстгальтер ACOUSMA 71574, чашка "C" очень понравился, размер соответствует, сел так как нужно! Качество хорошее, всё супер!
А вот Бюстгальтер ACOUSMA ЛЕГЕНДАРНЫЙ! U6149, С - не поняла почему легендарный. Не моя модель просто. Да, размер мой, но село на меня плохо. Не люблю, когда грудь как бы выпячивает, люблю немного чтобы "приплющивало". Вообщем, не могу объяснить Но это мой лично вкус. Размер мой, качество хорошее.
Добрый вечер! Заказ был в СП51 «Acousma» шик Франции. Бюстгальтер ACOUSMA 71574, чашка "C" очень понравился, размер соответствует, сел так как нужно! Качество хорошее, всё супер!
А вот Бюстгальтер ACOUSMA ЛЕГЕНДАРНЫЙ! U6149, С - не поняла почему легендарный. Не моя модель просто. Да, размер мой, но село на меня плохо. Не люблю, когда грудь как бы выпячивает, люблю немного чтобы "приплющивало". Вообщем, не могу объяснить Но это мой лично вкус. Размер мой, качество хорошее.
Чашка в U6149 рассчитана на свободное облегание Это точно, что кому как нравится.Может и реально не ваша моделька. U6152 ажурный похож на 71574, присмотритесь.) Чтобы приплющивало,надо смотреть артикулы,где шов идет по середине груди,как в той модельке. Благодарю за отзыв, реп+ поставила
Брала в пристрое БЮСТ 71574" синий.Очень понравился.На ОГ 98,обхват под грудью 82 подошел размер 80С.Очень красиво смотрится.Чашка удобная.Цвет синий-тоже идеально.Спасибо!
Не думала,что за такую цену можно купить хорошее белье. Взяла на пробу из Пристроя - красивый бюстгалтер. Ещё не успела поносить,но судя по примерке- комфортно. Модели отличные для большого размера, я только такие и беру. По размерности- идут в размер . Ношу чашку C-D, в зависимости от лекал, объем тоже не узкий,85-90. Данный бюст на фото размер 90 C, немного в чашке плотноват,но я люблю просто посвободнее,думаю ещё и разносится немного. В целом подошёл,буду носить и заказала уже в рядах чашку D. Организатору спасибо. Я очень довольна закупкой
машаиванова Благодарю за фото, у нас их почти не бывает, очень ценю Это новая моделька, ваше фото первое, даже в инете нет)) Себе такой же взяла 80С, сильно нравится. У него и лямки ажурные , и боковина широкая, я люблю мягкую чашку