Заказывала тайсы Т42 из каталога "распродажа", за такую цену просто сказочные!!! Идут в размер, легкие и удобные, цвет темно-серый. Топ Тор112 очень интересная модель, прекрасно сидит, но вот с цветом не повезло: заказывала в комплект к брюкам изумрудный, а пришёл совсем другой- сирень. Печалька
Очень благодарна вам за обратную связь, в данной закупке пересорта по цвету почти нет, поставщик в редких случаях на свое усмотрение может сделать замену по цвету, например если данная модель снимается с производства или идет замена по цветовой линейке. Надеюсь будете носить с удовольствием, а цвет сирень очень популярен и чаще всего именно его заказывают
Марку эту знала давно, ещё до оптвеара. Рада, что качество не изменилось, вещи такие же отличные, как и раньше Рекомендую всем!! заказала лосины L17 и L19 46 размер - отлично сели на мои параметры ОТ74, ОБ104. Если у вас плюс-минус 2 см, тоже должны подойти. Топ заказала Top177 44 размер на ОГ90, ОТ74. Тоже отлично сел, и думаю, подойдет на параметры плюс-минус 2 см. Организатору большое спасибо за помощь при выборе, мне почему-то всегда сложно определиться с размером Надо девчонок подтянуть в закупку, пусть тоже потратятся с удовольствием
Очень рада, что вам все подошло по размеру и все понравилось, спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв Буду рада видеть вас в своих закупках
юлия888888 писал(а):
Спасибо за закупочку, вещи отменного качества. Теперь я только тут костюмчики буду покупать. Скиньте как фото вставить, хочу похвастаться!
Спасибо за отзыв, очень приятно Вставить фото можно через фотосейф, эта кнопка в верхней панели где список форумов, нажимаете на это окно, там будет кнопка Загрузить, нажимаете на нее и загружаете фото, когда фото загрузится, ссылку копируете и вставляете в сообщение в белое поле где пишите текст, нажмите на кнопку предварительный просмотр, если все в порядке, загружаете фото
Забрала футболочку топ 343 images/lots/201903/1b3c2e7babcf3ad0da610785007032c6.jpg. Отличное качество. Размер 46 сел идеально на мой 44-46, даже немного свободно, но выглядит так, как будто всё идеально. Спасибо за отличную покупку, обязательно закажу ещё.
Добрый день. Лосины комбинированные с вставками из полупрозрачного мерила и сетки (модель Лосины L17) смотрятся просто шикарно , очень удобные, одела и снимать не хочется, чувствуется утягивающий эффект - достаточно плотненькие. На рост 172 см, объем 90-74-98 46 размер сел идеально, боялась, что будут короткими, но совсем не коротко, длина до косточки. Спасибо за отличную покупка, я очень довольна