Здравствуйте, сегодня получила свой костюмчик, мне очень понравился Цвет насыщенный, качество отменное, одежда в размер. Советую Всем одежду этой марки! И буду сама заказывать ещё! Не знаю как прикрепить фото к сожалению.
Здравствуйте, сегодня получила свой костюмчик, мне очень понравился Цвет насыщенный, качество отменное, одежда в размер. Советую Всем одежду этой марки! И буду сама заказывать ещё! Не знаю как прикрепить фото к сожалению.
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рада, что вам подошел костюмчик по размеру напишите какую модель заказывали Загрузить фото можно через фотосейф https://fotoseif.ru/
Добрый час! Заказала Шорты Sh.07. Пришли! Модель с заниженной линией талии, на мой размер ОТ 70, ОБ 98 прекрасно подошли, только в талии оказались великоваты. При моём росте 162 см шорты длиной чуть выше колена. Отличное качество, ткань тонкая, но плотная, лёгкая и хорошо тянется. На лето самый раз!
Куртка JM32 и вм29 брюки. Крутой костюм на флисе. Но к сожалению мужу мал. Очень маломерит заказывали 50. И рост 176. Но на самом деле размер 46 -48 . СЫНУ ПОДОШЕЛ. ОН ОЧЕНЬ РАД. МУЖ тоже хочет такой, закажу на два размера больше. Хотя себе этой фирмы заказывала два костюма, в размер были. Но закупка очень крутая. Я костюмы только сдесь буду заказывать.