Цитата: ну вот только все померила еще раз ничего не скажешь, качество на высоте, размер соответствует, жаль, что при заказе моего размера не было и заказала баги (арт 201) 46 на ОБ 95 , но учитывая то, что фасон свободный то в принципе и 46 норм сел , но лучше бы 44 топ борцовка - думала, он со вставками поддерживающими, но , к сожалению нет, и на большую грудь под него без бюстгалтера не обойтись спина очень красиво в нем смотрится, и пожалуй еще таких пару закажу в других цветах нарукавники оч клевые и красивые. померила лосины (не свои - 42 р-ра) я так полагаю, что вещи шьются на рост 170 -178 примерно , потому что мне по длине хорошо(рост 175), бриджи тоже хорошо сели (44р) и топ майка хорошо, вобщем вывод мой такой, все так пошито, что сядет идеально на любые параметры и рост , если , конечно ,вещь не отличается на 2-3 размера от вашего, согласно размерной таблицы
Давно мечтала приобрести стильную и красивую одежду для занятий Pole Dance и вот моя мечта сбылась заказала шортики и лосины 42 р-р на ОБ-92 сели идеально. Качество супер. Я очень довольна
Забрала свою одежду, качество отличное, очень понравилось, без изъяна, к телу приятное. Мои параметры 85-66-92(чуток разъелась). По размерности, низ ношу 42, верх 44, по сетке взяла все 42. Сначала подумала, что зря, но поивлась возможность померить 44, во-первых, ничем не отличается по ощущениям, а по виду - большевато))) Длинный топ в районе живота-талии борит. Ну вот шорты малипуськи, какие-то, хотя померила 44, почти так же. Но это просто личное ощущение, хотя мне сказали - для пол дэнса другие просто не подойдут. ну и вот, собственно, оно))) за качество и интерьерчик прошу прощения, зеркала нет большого и снимать было некому ну и все таки нужен спортивный бюстгалтер)) Отдельная благодарность оргу за терпение и качество проведения закупки:love: УЗы - давайте внимательнее относиться к условиям закупки и просьбам орга!
забрала заказ сегодня, брюки, топ и майку, качество порадовало, все по размеру. спасибо! планирую еще что нибудь приобрести))))За такую приемлемую цену я покупками ну очень довольна)))