GLAVBUH07 Наташенька, это продукция Вашей компании мотивирует меня на размещения таких отзывов. Спасибо Вашему персоналу и Вам лично за существенную экономию моего времени и сытость семьи!
_________________
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!!!!
Женщина-хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет!!!
Милостивые судари и сударушки!!! Обратите внимание на эти закупочки!!!
GLAVBUH07 Наташенька, это продукция Вашей компании мотивирует меня на размещения таких отзывов. Спасибо Вашему персоналу и Вам лично за существенную экономию моего времени и сытость семьи!
Попробовали блинчики с ветчиной и сыром, пирожки с вишней и манты. Все понравилось, вкусно! Отдельное спасибо оргу Наталье за оперативную доставку в Ачинск, не смотря на мороз. Благодаря ей сидим и наслаждаемся вкуснятиной.
Попробовали блинчики с ветчиной и сыром, пирожки с вишней и манты. Все понравилось, вкусно! Отдельное спасибо оргу Наталье за оперативную доставку в Ачинск, не смотря на мороз. Благодаря ей сидим и наслаждаемся вкуснятиной.
вареники с вишней - очень крутые! настоящая вишня. а не как у многих, каша красного цвета вместо ягод. очень рекомендую попробовать. Вареники с капустой - добротные. С творогом - вкусные. А вот мясную магазинную продукцию мой желудок переносит не очень, перцы фаршированные не пошли. Хотя возможно просто индивидуальная непереносимость =)
дополнение. гастритникам посвящается. поскольку жаренные в масле сырники прямо таки противопоказаны с проблемами желудка, решил их запечь в духовке просто выложил на противень, поставил в духовку размораживаться при температуре 50гр. пол часа примерно. потом на 192гр пока не начнут коричневеть. получилось потрясающее творожное печенье в принципе пока горячие можно и со сметанкой как сырники съесть, ао когда остынут как печеньки. вкусно полезно натурально
дополнение. гастритникам посвящается. поскольку жаренные в масле сырники прямо таки противопоказаны с проблемами желудка, решил их запечь в духовке просто выложил на противень, поставил в духовку размораживаться при температуре 50гр. пол часа примерно. потом на 192гр пока не начнут коричневеть. получилось потрясающее творожное печенье в принципе пока горячие можно и со сметанкой как сырники съесть, ао когда остынут как печеньки. вкусно полезно натурально