Медали нашего форума!!!
Статус закупки

Уважаемые форумчане!
Предлагаем Вам возможность получать и дарить участницам нашего форума награды-медальки.
Список медалей и какая медаль за что присваивается, можно посмотреть здесь -->

Медали, которые участники могут просить себе и вручать форумчанам
Некоторые медали могут быть вручены только один раз!
Медали Организаторам

Общефорумные медали

Медальки по интересам

Медальки мамам
В ожидании малыша

images/medals/troedetei.gif Многодетная мама
Медали, которые вручаются Администратором, Модератором
Конкурсные медальки

Административные медали

Spoiler:

|
подарите мне пожалуйста медальки Новый год и Я опытный участник закупок

|
можно мне медальку СП эксперт))

|
"новый год" пожалуйста мне

|
Здравствуйте подарите мне пожалуйста медальки:
-Я люблю СП;
-Мама мальчика. Спасибо.
-Я люблю СП;
-Мама мальчика. Спасибо.
|
Добрый день
Подскажите, в планах получить вот такую медальку "Я опытный участник закупок - За участие в 15 закупках и более", но видела где-то сообщение, что теперь счетчика закупок нет. А как я могу сориентироваться, что моих закупок уже достаточно? По количеству пунктов репутации, надо ОРГов просить после получения товара плюсик к репутации ставить?
В общем, я совсем запуталась, помогите пожалуйста
Заранее спасибо

Подскажите, в планах получить вот такую медальку "Я опытный участник закупок - За участие в 15 закупках и более", но видела где-то сообщение, что теперь счетчика закупок нет. А как я могу сориентироваться, что моих закупок уже достаточно? По количеству пунктов репутации, надо ОРГов просить после получения товара плюсик к репутации ставить?

Заранее спасибо

|
Алексашечка писал(а):
Добрый день
Заранее спасибо

Заранее спасибо

Можно в архиве закупок посчитать

|
а можно мне пожалуйста медальку "путешественница"?))

|
можно мне медальку, Мама девочки

|