Участий в закупках: 717
Пункты репутации: 365
скачала обновление вчера. установила. нажимаю обновить. меня кидает снова на гугл плей. нажимаю открыть приложение.открывается и ничего не происходит. кнопка с обновлением по-прежнему горит и ничего не происходит. и так по кругу. удаление не помогает!!!
Зарегистрирован: 17 июл 2014 16:26 Сообщения: 328 Откуда: Ленинский район
Участий в закупках: 725
Пункты репутации: 398
Такая же проблема..... Обнавление не устанавливается.....так еще и перестали приходить уведомления......
Участий в закупках: 4
Организованных закупок: 1
Елена Прекрасная писал(а):
скачала обновление вчера. установила. нажимаю обновить. меня кидает снова на гугл плей. нажимаю открыть приложение.открывается и ничего не происходит. кнопка с обновлением по-прежнему горит и ничего не происходит. и так по кругу. удаление не помогает!!!
Армада писал(а):
Такая же проблема..... Обнавление не устанавливается.....так еще и перестали приходить уведомления......
Участий в закупках: 293
admin добрый день, подскажите пожалуйста, что мне сделать в данной ситуации. А ситуация следующая. Когда захожу в корзину не отражается архив и текущие закупки.
Участий в закупках: 4
Организованных закупок: 1
Ярма писал(а):
добрый день, подскажите пожалуйста, что мне сделать в данной ситуации. А ситуация следующая. Когда захожу в корзину не отражается архив и текущие закупки.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы используете последнюю версию приложения? Приложение не предлагает обновиться? На какой модели телефона вы используете приложение?