Добрый день! Брала Куртку горнолыжную женскую серого цвета 1786Sr (42р) и брюки Брюки горнолыжные женские черного цвета 818Ch (42р). Очень рада,что все подошло, ношу обычно 40-42, так что если кто-то носит р.42- 44, советую брать брюки точно 44р-р, потому что на мне 42 сидят не свободно. Переживала,что на мой рост 157 брюки будут длинные, но нет...длина до пола,с ботинками думаю нормально будет. Качество отличное!!!
Yulia:) Здравствуйте , чтобы посмотреть замеры изделия Вы можете зайти на сайт с логином и паролем ( они указаны в первом сообщении темы) , открыть интересующую Ва с модель , навести курсор на нужный размер и увидеть замер , так Вам будет удобно определиться , вообще девушка -модель ростом 170 см
Орхидейка Я МТ Форс заказываю не в первый раз, и качество знаю- отличное! Эти костюмы брала на прошлую зиму и могу с уверенностью сказать, что очень теплые, не продуваемые и качественные. НА мне 48 размер и этот костюм спас меня в командировке на север Камчатки, но на лыжах в нем ооочень жарко! :-) На муже 52 на рост 176 брюки длинноваты. Они на 180 рост точно, а может и больше. А на дочке 122 на рост 116 брала. Брючки оказались только-только, и сейчас уже совсем коротки. Но, она у меня длинноногая, :-) поэтому штаны я всегда беру на размер больше. Поэтому на эту зиму купила новый полукомбинезон. Курточка пока нормально, но думаю, что к новому году будут совсем короткие рукава. Сначала показалось, что детский костюм тонкий и будет холодный, но нет! Всю зиму отходили и ни разу не замерзли. Одевались в 3 слоя- термобелье с шерстью, флисовый комбез и этот костюм. Тем, кто еще сомневается рекомендую! :-) А я теперь хочу винстоперы :-) Посмотрела цены в спортмастере (от 5000 руб на флисе) и решила, что лучше здесь. Люба, спасибо за закупку!
Снежечка Спасибо и Вам большое за такие классные фото и подробный отзыв ! думаю что многим он пригодится ! Буду рада видеть Вас в своих Сп ! Приходите обязательно за винстопером , качество также отличное !