Наши контакты
Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Заказала в СП 1 Красотки лилии у организатора Нефертити. Оплатила заказ состоящий из 16 лилий. Получила всего 9. Позвонила Елене она сказала разберется. После этого на связь не выходить, на личные сообщения не отвечает, в закупке на форуме не отвечает. Что делать?

|
lola.83 писал(а):
Здравствуйте! Помогите как-то решить вопрос с графиком работы ЦР Коломенская. График просто "шикарный" с 15 до 19. Воскресенье-понедельник выходной. У них перед новым годом была неразбериха с графиком и заказами, после НГ была проблема забрать заказы, т.к. по графику должны работать, а приходишь - никого нет. При этом штрафы за невовремя забраный заказ платили. Сейчас график такой, что я уже месяц не могу забрать свою закупку. Те что смогла перевела в другой цр, но обидно - этот ведь ближе всего! Стала на этом конкретно сайте меньше заказывать, т.к. ЦР неудобный в плане графика!
Добрый вечер, цр коломенская это мой цр. График работы был измен и согласован с администрации сайта в связи с тем, что выплачивать сотруднику з.п., платить аренду, за свет просто не рентабельно! Вариант был изменить график работы или вообще закрыть ЦР! Чтобы наши участники не остались вообще без ЦР в этом районе, мы изменили график работы. В новогодние праздники работали согласно графика. В цр есть телефон Вы всегда можете позвонить и обговорить возможность забрать заказ.

|
elena-alfa писал(а):
lola.83 писал(а):
Здравствуйте! Помогите как-то решить вопрос с графиком работы ЦР Коломенская. График просто "шикарный" с 15 до 19. Воскресенье-понедельник выходной. У них перед новым годом была неразбериха с графиком и заказами, после НГ была проблема забрать заказы, т.к. по графику должны работать, а приходишь - никого нет. При этом штрафы за невовремя забраный заказ платили. Сейчас график такой, что я уже месяц не могу забрать свою закупку. Те что смогла перевела в другой цр, но обидно - этот ведь ближе всего! Стала на этом конкретно сайте меньше заказывать, т.к. ЦР неудобный в плане графика!
Добрый вечер, цр коломенская это мой цр. График работы был измен и согласован с администрации сайта в связи с тем, что выплачивать сотруднику з.п., платить аренду, за свет просто не рентабельно! Вариант был изменить график работы или вообще закрыть ЦР! Чтобы наши участники не остались вообще без ЦР в этом районе, мы изменили график работы. В новогодние праздники работали согласно графика. В цр есть телефон Вы всегда можете позвонить и обговорить возможность забрать заказ.
Что именно обговорить? Вы работаете с 15 часов?! Я не могу в это время приехать, я сомневаюсь, что Вы ради одного человека приедите. Или Вы имеете ввиду штрафы? Так меня ещё волнует не только штрафы, а сам заказ - мне его надо забрать, а не чтобы он у Вас на полке пылился. Я ещё раз повторю, перевела все закупки которые возможно в другой цр, но в вашем ещё должны быть две закупки! Когда я их смогу забрать - теперь не знаю. Муж второй раз с работы тоже отпрашиваться не может. А перед новым годом с заказами действительно была ужасная путаница!!! Я ездила к Вам по несколько раз, к тому же пару раз натыкалась на закрытые двери! Очень жаль что так получается!!!!! Может многих это и устраивает, но меня к сожалению нет.

|
Добрый день! Подскажите когда починят корзину на сайте? Из нее все исчезло и архив в том числе.

|
Elisabeth писал(а):
Добрый день! Подскажите когда починят корзину на сайте? Из нее все исчезло и архив в том числе.
post7037571.html#p7037571
|
Здравствуйте скажите пожалуйста куда делись мои заказы с моей корзины я их там не вижу И то что добавляю непоявляется?что делать?так можно и в ям загреметь!
|
Модератор СП
Добрый день! Интересует срок в течении которого организатор должен сделать возврат. Жду вторую неделю, переписываемся с оргом, но деньги она не возвращает. 1600,0 это не 50,0 рублей, которые можно подождать и месяц.
Добрый день! Интересует срок в течении которого организатор должен сделать возврат. Жду вторую неделю, переписываемся с оргом, но деньги она не возвращает. 1600,0 это не 50,0 рублей, которые можно подождать и месяц.

|
Здравствуйте, третий день не загружается сайт. Браузер чистили, заходили с разных компьютеров, провайдера звонили-никаких ограничений нет, говорят, что это что-то у вас. С телефона тоже зайти не можем, с трудом через VPN зашли, но это же не дело. На компьютере вообще не дает. Надеемся на решение проблемы. Спасибо

|
Не могу зайти в корзину.оплата стоит но зайти оплатить никак.

|
zay1974 писал(а):
Не могу зайти в корзину.опдата стоит никак.
Здравствуйте! Попробуйте выключить блокировщик рекламы.
Инструкция
Код:
https://ask.ivi.ru/knowledge-bases/2/articles/86-kak-otklyuchit-adblock