Наши контакты
marslav218 писал(а):
Добрый день!
Учатовали в закупке: СП17 Мир украшений на все случаи жизни от 17 руб.
Организатор закупки: DolceVita
Столкнулись с проблемой, орг. поставила, что заказ стоит на раздаче с 18.09.19. Но у нас до сих пор (30.09.19) стоит, что заказ включён в счёт. Орг. не отвечает. Что делать?
Учатовали в закупке: СП17 Мир украшений на все случаи жизни от 17 руб.
Организатор закупки: DolceVita
Столкнулись с проблемой, орг. поставила, что заказ стоит на раздаче с 18.09.19. Но у нас до сих пор (30.09.19) стоит, что заказ включён в счёт. Орг. не отвечает. Что делать?
Добрый день!
Направлен запрос организатору.
|
stich-i писал(а):
добрый вечер, у меня сообщения не отправляются, висят в папке исходящие, к кому обращаться и как ??
Добрый день!
Направила запрос в службу тех.поддержки сайта.
|
Аллёнушка писал(а):
Здравствуйте, в закупках увеличилась стоимость выдачи из ЦР - 20руб. Где найти информацию об этом? В темах ЦР прежняя цена.
Добрый день!
За закупки, которые оплачены были до 30 сентября включительно, не нужно доплачивать долг в 5р.
С 1 октября закупки оплачиваете по новой стоимости.

|
Добрый день, не могу зайти в каталог Товары для здоровья (пишет Вы не авторизованы для чтения этого форума.) Что это значит?
|
Феникс писал(а):
Добрый день, не могу зайти в каталог Товары для здоровья (пишет Вы не авторизованы для чтения этого форума.) Что это значит?
Добрый день!
Вы авторизованы

|
Аудитор СП писал(а):
Феникс писал(а):
Добрый день!
Вы авторизованы

Тоже не могу зайти только в ЭТОТ каталог и в СП из него даже из корзины, хотя есть там заказы. Все остальное доступно
|
mila4ka писал(а):
Аудитор СП писал(а):
Феникс писал(а):
Добрый день!
Вы авторизованы

Тоже не могу зайти только в ЭТОТ каталог и в СП из него даже из корзины, хотя есть там заказы. Все остальное доступно
Добрый день!
Авторизовали Вас

|
Аудитор СП
Спасибо большое, все наладилось)))
А еще подскажите пожалуйста, у меня ник был зеленого цвета "СП Эксперт" и картинка, сейчас стал "Элита СП". Почему без моего ведома это все поменялось??? Можно вернуть как было)
А еще подскажите пожалуйста, у меня ник был зеленого цвета "СП Эксперт" и картинка, сейчас стал "Элита СП". Почему без моего ведома это все поменялось??? Можно вернуть как было)
|
Феникс писал(а):
Аудитор СП
Элита СП выше по статусу, чем СП Эксперт. Данный статус дает возможность участвовать в закупках в скрытом разделе.
|
Добрый вечер ! Мне выставлен долг перед поставщиком за неоплаченный товар. А как можно узнать за какой.кем выставлен?.Если такого на моей странице нет. Или вы меня выбрали спонсором для поддержки поставщика. Если я что то заказываю,то проплачиваю своевременно. И почему я должна кому то отписыватся ? Вы мне факт пришлите. Жду.