Наши контакты
olchik-kolokolchik писал(а):
Аудитор СП
Здравствуйте! Как-то можно повлиять на организаторов ЦР Киренского? Без предупреждения закрывают ЦР. На звонки не отвечают. Закупкам не меняют статус неделю. В теме уже не один возмущенный отзыв о их работе.
Здравствуйте! Как-то можно повлиять на организаторов ЦР Киренского? Без предупреждения закрывают ЦР. На звонки не отвечают. Закупкам не меняют статус неделю. В теме уже не один возмущенный отзыв о их работе.
Добрый день!
ЦР Киренского направлен запрос.
|
Аудитор СП писал(а):
olchik-kolokolchik писал(а):
Аудитор СП
Добрый день!
ЦР Киренского направлен запрос.
Ну это просто возмутительно! По телефону со психом ответили, что они работают до 17-00! Информации нигде нет. У них видите ли короновирус!!!

|
Добрый день. Не могу изменить в профиле номер телефона, при нажатии на значок "Изменить" выбрасывает на страницу с моими заказами. Пробовала и в приложении и через полную версию сайта
|
Кружинская в танце писал(а):
Добрый день. Не могу изменить в профиле номер телефона, при нажатии на значок "Изменить" выбрасывает на страницу с моими заказами. Пробовала и в приложении и через полную версию сайта
Добрый день!
Все верно делает система, номер телефона меняется в корзине. Вам необходимо перейти в свою корзину, найти поле с номером телефона и изменить его.
|
Здравствуйте! Не могу зайти в свою корзину, что делать подскажите?
|
nata123!@ писал(а):
Здравствуйте! Не могу зайти в свою корзину, что делать подскажите?
Добрый день!
Попробуйте воспользоваться другим браузером для входа на сайт.
Если проблема останется, напишите повторно.

|
Добрый день! В корзине, в текущей закупки, до сих пор высвечивается Оплатить, хотя всё оплачено и организатор подтвердил. Можно это исправить?
|
Инчик писал(а):
Добрый день! В корзине, в текущей закупки, до сих пор высвечивается Оплатить, хотя всё оплачено и организатор подтвердил. Можно это исправить?
Добрый день!
Отпишитесь в строке для оплат одной копейкой (0.01)
Если гореть не перестанет, напишите повторно

|
Аудитор СП писал(а):
Инчик писал(а):
Добрый день!
Не помогло

PS В новом стиле не вижу, где отображаются темы на которые я подписана, в избранном их нет. И сайт очень перегружен картинками, очень плохо загружается и не до конца! Пробовала и с телефона и с ноута и с разных браузеров

|
Инчик писал(а):
Аудитор СП писал(а):
Инчик писал(а):
Добрый день!
Не помогло

PS В новом стиле не вижу, где отображаются темы на которые я подписана, в избранном их нет. И сайт очень перегружен картинками, очень плохо загружается и не до конца! Пробовала и с телефона и с ноута и с разных браузеров