Наши контакты

Trubacheva
да это оскорбление
да это оскорбление
|
Здравствуйте! Я у организатора МарияЧ в закупке СП5 Самые модные заказала колготки 3 размера, мне пришли 4 размер. С организатором связаться не получается, что делать?
Акулаюля
Акулаюля
Элита СП

Участий в закупках:
340
|
Bogemma777 писал(а):
Trubacheva
да это оскорбление
да это оскорбление
Хорошо, Извините, только и вы по-человечески поступайте...
|
Акулаюля писал(а):
Здравствуйте! Я у организатора МарияЧ в закупке СП5 Самые модные заказала колготки 3 размера, мне пришли 4 размер. С организатором связаться не получается, что делать?
Акулаюля
Акулаюля
Добрый день!
По какой причине не получается? Напишите личное сообщение организатору. Либо позвоните, телефон указан
Цитата:
891з17о6946
Возможно вам ошибочно вложили не тот размер, либо пришел пересорт по размеру. Эту информацию лучше уточнить у МарияЧ.
|
Александрра писал(а):
Здравствуйте. У меня исчезло всё. Аватара. Даже всего архива закупок нет! Я с осени не заглядывала, так как возможности не имела. Решила сегодня возобновить активное участие.... и такое.... Что я сделала не так или это сбой? Мой ник был "Артамон".
Добрый день!
Вчера был сбой в системе. На сегодняшний день неполадки устранили.
Проверьте Вашу корзину.
|
Большая просьба ответить мне по рекламе. Нужны контакты. Спасибо! Жду очень долго ответ на почту, не дождалась.
|
Оля-Вика писал(а):
Большая просьба ответить мне по рекламе. Нужны контакты. Спасибо! Жду очень долго ответ на почту, не дождалась.
Добрый день!
Почта просматривается ежедневно. На данный момент все сообщения на почте прочитаны.
Напишите еще раз optwear@mail.ru.
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
47
|
Добрый день! еще раз напомню о себе
, где можно узнать или оставить пожелание об открытии нового цр ?

|
Александрра писал(а):
Спасибо за быстрый ответ. Видимо дело не в сбое.
Если меняешь аватар вся предыдущая история исчезает?
Мой ай ди изменился на одну последнюю цифру. Участий в закупках стоит 0, а ведь их у меня было много!!! Был доступ к секретным закупкам. Как же так?
Если меняешь аватар вся предыдущая история исчезает?
Мой ай ди изменился на одну последнюю цифру. Участий в закупках стоит 0, а ведь их у меня было много!!! Был доступ к секретным закупкам. Как же так?
Добрый день!
На нике Артамон, как Вы, выше писали, все в порядке с корзиной. И архив никуда не исчез. И доступ в скрытый раздел остался.
Сейчас Вы пишите с другого ника Александрра, соответственно и айди у Вас будет другое. И заказов в корзине пока нет.
|
Малинка* писал(а):
Добрый день! еще раз напомню о себе
, где можно узнать или оставить пожелание об открытии нового цр ? 

Добрый день!
В этой теме можете оставить Ваши пожелания Где нам ещё открыть ЦР