Наши контакты
Аудитор СП писал(а):
Лариса А. писал(а):
Аудитор СП писал(а):
Вашкевич писал(а):
Лариса А. писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТА!!!!! КОГДА НАКОНЕЦ БУДЕТ РЕШЕНА ПРОБЛЕМА ВОЗВРАТОВ ЗА НЕДОСЫЛ ОРГАНИЗАТОРОМ ГОСТЬЯ В "СП3. Лучшие цветы российской и голландской селекции. ПРЕДЗАКАЗ" ОБМАНУТЫМ УЧАСНИКАМ ЗАКУПКИ ??????? УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ОЖИДАНИЙ!!! ОТ ОРГА ОДИН СПЛОШНОЙ ИГНОР И БЕСКОНЕЧНОЕ МОЛЧАНИЕ КАК В ТЕМАХ, ТАК И ПО ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ СПОСОБАМ СВЯЗИ С НЕЙ! БУДУ ПИСАТЬ ВО ВСЕХ ЕЕ СП ПОДОБНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ, ДАБЫ ДРУГИЕ УЗЫ ЗАДУМАЛИСЬ С КЕМ ОНИ ИМЕЮТ ДЕЛО!
Меня интересует тот же вопрос про орга Гостья. Либо деньги, либо товар отдать надо. ОРГ ИГНОРИТ.ВЫ НА ЖАЛОБЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. По факту это мошенничество. мне для того что бы мне деньги вернули в прокуратуру идти? тут вопос о добросовестности не только конкретного орга, но и всей администрации. почти месяц на жалобу молчите.
Добрый день!
Связалась с организатором по телефону, она пообещала со всеми решить вопросы и сделать возвраты.
На данный момент опубликованы списки на возвраты денежных средств в соответствующих темах.
Согласно этим спискам будут делаться возвраты.
Прошу набраться терпения, уважаемые участники. И еще чуть-чуть подождать.
Данная ситуация взята под личный контроль администрации.
МЕНЯ НЕТ В СПИСКЕ НА ВОЗВРАТ ЗА НЕДОСЫЛ В СП-3!!!!!!!!! РЕВИЗИТЫ, СУММА И ВСЕ ПРОЧЕЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В КОММЕНТАРИЯХ ИЗНАЧАЛЬНО, СЕЙЧАС ТАКЖЕ И НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ.а ВОТ ГДЕ МОЙ НИК НА ВОЗВРАТ ЗА НЕДОСЫЛ??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Администрация , хоть один, сами видели реальные списки????? Я не одна там отсутствую, зайдите в темы и почитайте! Сколько будет продолжаться это издевательство над людьми и почему ГОСТЬЯ до сих пор является организатором закупок???? Людей просто кинула на деньги, вернет их когда-нибудь, а администрация сайта потакает такому поведению организатора. Обычного уза уже бы и в черный список бы внесли, и штрафами моментально бы обложили, а тут прямо-таки простор у девушки-организатора для мошенничества. Неужели пора обращаться в надзорные органы с жалобой не только на Гостью , но и администрацию сайта в целом???
Добрый день!
Организатору направила запрос. Ожидаю ответа.
Здравствуйте! Интересует какой ответ вы получили от организатора? Когда изменятся списки и будет произведен возврат за недосыл в СП-3?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что с оргом Гостья уже неделю висят две закупки что груз пришел и даже сортировка не началась. нА ЗАКАЗАХ ВСЕ ЕЩЕ ВИСИТ ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ. Уже бы хоть какой нибудь ответ получить. Первый раз с таким сталкиваюсь .
|
Добрый вечер!
Организатор ответила, что возможно Ваш ник потерялся при копировании списков.
Вас добавят в список и сделают возврат.

Новый знакомый

Участий в закупках:
211
|
Присоединяюсь к вопросу воробышек, организатор заходит на сайт и не отвечает в темах закупок. Написала модератору, тоже молчок. Когда организаторы сайта все же будут решать вопросы безответственным организатором закупок Гостья. Участвую во второй закупке у нее и в обоих случаях такое отношение, орга уже можно заподозрить в мошенничестве, а сайт в попустительсте . В первой закупке цветочной тоже меня нет в списках на возврат, в закупке мороженое орг просто потерялся.
|
Аудитор СП писал(а):
Добрый вечер!
Организатор ответила, что возможно Ваш ник потерялся при копировании списков.
Вас добавят в список и сделают возврат.
Подскажите, пожалуйста, как может потеряться Ник , причем далеко не один, при копировании, если в таблице заказов на возврат на личной странице Гостьи он, как и все остальные "случайные потеряшки" прекрасно себя ощущает?????? Почему организатор никак не реагирует на вопросы про ее крайне странные списки с половиной пропавших участников???? Почему данному организатору позволено дальше продолжать деятельность по организации закупок, хотя очевидно, что человек не просто не справляется с такой работой, но и откровенно мошенничает????? Ведь жалоб более чем полно......
|
Мне кто-нибудь ответит по поводу орга Гостья
|
Здравствуйте, организатор Dochina mama не выходит на связь.
Ни на телефон не отвечает, ни на вопросы в теме СП26 123 САНДАЛИКА Большой выбор детской обуви .
Сандали детские ждем с апреля месяца
.
Помогите пож-та связаться с ней.
Что за ПОФИГИЗМ
, скоро все узы по соседним сайтам разбегутся из-за таких ОРГОВ.
Ни на телефон не отвечает, ни на вопросы в теме СП26 123 САНДАЛИКА Большой выбор детской обуви .

Что за ПОФИГИЗМ

|
lalalup писал(а):
Здравствуйте, организатор Dochina mama не выходит на связь.
.
Что за ПОФИГИЗМ
, скоро все узы по соседним сайтам разбегутся из-за таких ОРГОВ.

Что за ПОФИГИЗМ

В теме ответила, еще раз прошу прощение

|
Аудитор СП
Здравствуйте! В моей корзине красным стоит сумма
сп48 Молочка по пятницам. Помогите пожалуйста
Здравствуйте! В моей корзине красным стоит сумма
сп48 Молочка по пятницам. Помогите пожалуйста

|
ДД. Что с оргами ГОСТЬЯ и ТАЙГА. По Гостье СП Лисавенко 100 раз где только не писали на возврат без результатов. Тайга СП2 Сибирский питомник. Ждем 3 машину. Пришло гнилье, неоднократно написала оргу, ни ответа ни привета. Заказывала 2 дерева , оба мертвые. Вы когда работать начнете? Ужасный сайт!!!!! С этой гостьей эпопея 2 месяца, людей обманули. Лучше на другом сайте дороже заказать чем на вашем, где модераторы проблемы решать не могут