Наши контакты
Организатор по поводу возврата телефонов все время ссылается на то, что надо было читать условия закупки, якобы возврат в течении 7 дней, ОТКУДА ТАКИЕ СРОКИ??? и почему участвуя в закупке прежде всего мы должны думать, как успеть в срок вернуть товар- это заведомо мошенничество
|
Про возврат речи не было! На мои претензии орг сразу сказала, что никаких возвратов! Можно только отправить на экспертизу и то в ограниченный срок и за свои деньги!

|
Вот что написано в условиях закупки:
Условия СП:
4. Гарантия на телефоны, бытовую технику и электронику 7 дней с момента объявления организатора о развозе закупки в ЦР.
5. Пересылка бракованных изделий за счет покупателя.
В случае, если поставщик признает брак, происходит возврат бракованного товара поставщику и со следующим выкупом присылается замена, либо возврат денег по решению поставщика. Если поставщик брак не признает, участнику возвращается только орг%.
Все телефоны оказались не надлежащего качества и некоторые еще и б/у. Где орг их взяла не понятно. Какие то дешевые подделки.
Они и тех денег которые заплатили не стоят.
В последней закупке почти 100% возврата.
Условия СП:
4. Гарантия на телефоны, бытовую технику и электронику 7 дней с момента объявления организатора о развозе закупки в ЦР.
5. Пересылка бракованных изделий за счет покупателя.
В случае, если поставщик признает брак, происходит возврат бракованного товара поставщику и со следующим выкупом присылается замена, либо возврат денег по решению поставщика. Если поставщик брак не признает, участнику возвращается только орг%.
Все телефоны оказались не надлежащего качества и некоторые еще и б/у. Где орг их взяла не понятно. Какие то дешевые подделки.
Они и тех денег которые заплатили не стоят.
В последней закупке почти 100% возврата.
|
Я сомневаюсь, что поставщик признает брак. Даже в этом случае будет замена, а не возврат денег. Так мне объяснила орг, когда я позвонила и спросила про возврат денег за телефон. Сомнительный поставщик и экспертизы его сомнительные. Я не верю в объективность экспертизы поставщиком. На это и рассчитано.

|
Ну если орг связалась с таким сомнительным поставщиком это ее проблемы, а не наши.
Она то ни как не пострадала. И здесь полностью ее вина, что поставщик оказался не добросовестным.
Пусть вернет всем деньги и разбирается сама со своим нерадивым поставщиком.
Она то ни как не пострадала. И здесь полностью ее вина, что поставщик оказался не добросовестным.
Пусть вернет всем деньги и разбирается сама со своим нерадивым поставщиком.

|
АДМИНИСТРАЦИЯ посодействуйте как нибудь.
Орг Самая Рыжая не понятно где взяла эти бракованные телефоны.
Почему должны мы страдать?
Орг Самая Рыжая не понятно где взяла эти бракованные телефоны.
Почему должны мы страдать?

|
Все, кто хочет вернуть и кто укладывается в гарантийный срок приносят телефоны в цр на авиаторов на мое имя до завтра.
Организатор никому не отказал еще и всегда на связи.
|
Вернуть деньги за телефон нельзя, можно только поменять на подобный в случае брака, так мне сказала орг. И что делать , если я, например, межгород и в недельный срок не могла отправить??? Тем более менять на такой же, никто , думаю не захочет.

|
Самая Рыжая писал(а):
Все, кто хочет вернуть и кто укладывается в гарантийный срок приносят телефоны в цр на авиаторов на мое имя до завтра.
Да Вы то понятно не отказали, а вот как поступит поставщик?
Вернет назад нам этот хлам или заменит на другой хлам.
Так и будем до бесконечности отправлять туда-сюда.
А отправка то не дешевая. С чего такая сумма-300 р.?
Нам доставка дешевле обошлась.
И назад поставщику Вы будите отправлять явно не один телефон.
|
Аудитор СП писал(а):
aleksis50 писал(а):
когда будет возврат от орга Гостья?
Добрый день!
Вам сделан возврат.
Здравствуйте! Возврат делается только после обращения в этой теме? или существуют сроки для возврата и необходимо ожидать своей очереди? закупка СП6 Женские секреты красоты-это стоит попробовать! организатор Гостья. оплатила 18 мая 2017, раздача с 6 июня.