Наши контакты

Модератор СП
И правда, когда появится поиск? Я новичок именно на вашем сайте закупок, но без поиска он жутко неудобный...
И правда, когда появится поиск? Я новичок именно на вашем сайте закупок, но без поиска он жутко неудобный...

|
Добрый день!
В закупке СП6 Para у меня произошёл недосыл. Написала организатору на форуме по поводу возврата денег - нет реакции. Личные сообщения почему-то не уходят. Прошу как то сообщить организатору аНЭТ об этой проблеме. Вообще-то организатор сама должна заботиться о возвратах средств покупателю, а не исчезать с оставшимися деньгами из поля зрения и не реагировать на вопросы. Заранее благодарю.
В закупке СП6 Para у меня произошёл недосыл. Написала организатору на форуме по поводу возврата денег - нет реакции. Личные сообщения почему-то не уходят. Прошу как то сообщить организатору аНЭТ об этой проблеме. Вообще-то организатор сама должна заботиться о возвратах средств покупателю, а не исчезать с оставшимися деньгами из поля зрения и не реагировать на вопросы. Заранее благодарю.

|
У меня такое ощущение, что пишем мы в воздух.... Зачем тогда делать обратную связь, если даже никакого ответа нет...
.. Хотя бы что нибудь ответили, срок какой нибудь сказали. Ведь Организаторы СП тоже страдать будут, так как мы перестанем покупать, так как найти что то нереально
Уважаемые Создатели отреагируйте на наши сообщения

|
Была тема "технический сбой", написала туда про неработающий поиск, так тему удалили что ли, не вижу ее? Какое то странное отношение - здесь не отвечаете, на личные не отвечаете, не знаю, что и думать....
|
ya_yana писал(а):
Была тема "технический сбой", написала туда про неработающий поиск, так тему удалили что ли, не вижу ее? Какое то странное отношение - здесь не отвечаете, на личные не отвечаете, не знаю, что и думать....
Поиск временно отключен, вносятся поправки, в течении недели будет обновление
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
0
|
Модератор СП
Здравствуйте! Как можно стать организатором быстро! Оф.дистрибьютер.
Здравствуйте! Как можно стать организатором быстро! Оф.дистрибьютер.
|
Ingal писал(а):
Добрый день!
Добрый день! Ваш запрос отправлен организатору. Ожидайте ответа.
|
johnzolotoi писал(а):
Добрый вечер. Нужна помощь моя сестра зарегистрировалась сделала заказ все оплатила и ждала поступления в центр раздачи. Но к сожалению забыла пароль и теперь не как не может зайти к себе на страничку. Так как не помнит организатора не может забрать свой заказ. Помогите что делать, человек переживает!
У меня такая же проблема с паролем. Помогите
|
Помогите, забыла пароль. Не могу зайти. Пишет почты не существует и имени тоже
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
4
|
Добрый день, а где значек ЛС, я что-то потерялась