Наши контакты

Аудитор СП
А отвечаете выборочно на ответы?

|
Светлана1707 писал(а):
Аудитор СП

Добрый день!
Вам не ответила, т.к. связывалась с организатором, чтобы прояснить ситуацию.
Вам приходят календари об открытии сп, это отправляет система, следовательно Вы когда то подписались на эти закупки.
Посмотрите внимательно Ваши подписки.
|
здравствуйте, и снова о гостье, на её личной страничке составлен список как вы просили, что дальше? деньги свои мы получим или уже всё?

|
Аудитор СП
Прежде чем Вам написать я все проверила

|
Уважаемая, администрация! Большое вам человеческое спасибо, за ваше участие в получении возвратов денег от орг Бархат! Это будет мне уроком на будущее. С отличными оргами вашего сайта я не расстанусь никогда!

|
Уважаемая администрация, добрый день! Прощу помощи в получении возвратов от организатора Dochina mama. Заказ в СП54 Storm,ТОТТI Самые красивые головные уборы ЛЕТО'17 оплачен мною 29.07.2017, на сегодняшний день организатор так и не вернула деньги. Прокомментируйте ситуацию и в какие сроки будет произведен возврат?
|
Аудитор СП
Поясните, пожалуйста. какие действия принимаются относительно орга Светлая? Почему ничего не двигается с мертвой точки? Почему мы участники должны решать вопрос, а не ВЫ?
Поясните, пожалуйста. какие действия принимаются относительно орга Светлая? Почему ничего не двигается с мертвой точки? Почему мы участники должны решать вопрос, а не ВЫ?
|
Если Вы утверждаете , что концелярия получена, поручите другому оргу ее разобрать и развести по ЦР. Если нет у вас взаимопомощи на сайте между оргами, в конце концов, давайте Я этим займусь.
|
Светлана1707 писал(а):
Аудитор СП

Добрый день!
Зайдите в вашу корзину и нажмите кнопку "подписки"
Появится список ваших подписок.
Отпишитесь от тех закупок, по которым вы не хотите, чтобы приходили календари.
|
skad2005@mail.ru писал(а):
Уважаемая администрация, добрый день! Прощу помощи в получении возвратов от организатора Dochina mama. Заказ в СП54 Storm,ТОТТI Самые красивые головные уборы ЛЕТО'17 оплачен мною 29.07.2017, на сегодняшний день организатор так и не вернула деньги. Прокомментируйте ситуацию и в какие сроки будет произведен возврат?
Добрый день!
Направила запрос организатору. Ожидаю ответа.