Наши контакты
Здравствуйте,тоже не открываются каталоги! Что делать?
Новый знакомый

Участий в закупках:
524
|
Добрый день! Прошу выяснить у организатора ElSanchezzz в каком состоянии находится закупка СП2 Наш достойный ответ К//i*v/а*t//у. Организатор в теме не отвечает. Оплата была до 16 июля.
|
Добрый день! Прошу выяснить у организатора Chloé по СП26 TwinTip где мой заказ-куртка, три недели назад была раздача, все получили, я нет, переписка в личку не чего не решила, написала на возврат, тоже тишина. т.к. организатор пишет что заказ нашелся и его к концу прошлой недели передадут в цр, но уже конец следующей недели, а заказа нет. Что делать??

|
lnaаа писал(а):
Здравствуйте, не отображаются каталоги в закупках (открываешь каталог, а он пустой). Что делать?
Kseniya94 писал(а):
Здравствуйте,тоже не открываются каталоги! Что делать?
Tanya.Vi писал(а):
Здравствуйте! У меня тоже каталоги не открываются. Я уже подумала, что натыкала что-то не то...
Добрый день!
Был технический сбой.
На данный момент неполадка устранена.
Все каталоги открываются.
|
lenvol писал(а):
Добрый день! Прошу выяснить у организатора ElSanchezzz в каком состоянии находится закупка СП2 Наш достойный ответ К//i*v/а*t//у. Организатор в теме не отвечает. Оплата была до 16 июля.
Добрый день!
По данной СП у организатора запрошены документы.
|
lalalup писал(а):
Добрый день! Прошу выяснить у организатора Chloé по СП26 TwinTip где мой заказ-куртка, три недели назад была раздача, все получили, я нет, переписка в личку не чего не решила, написала на возврат, тоже тишина. т.к. организатор пишет что заказ нашелся и его к концу прошлой недели передадут в цр, но уже конец следующей недели, а заказа нет. Что делать??

Добрый день!
Организатору направлен запрос.
Ожидайте от нее ответа.
|
Добрый вечер. написано что неполадки устранены, а у меня до сих пор не открываются каталоги и корзина.
|
Добрый день!
Устраните, пожалуйста, некорректнную работу сайта. Уже несколько дней каталоги не листаются, поиск не работает. Из корзины заказ удаляется, но вылетают уже завершенные закупки. Абсолютно невозможно отследить заказы, мы же можем подвести и себя и организатора
Устраните, пожалуйста, некорректнную работу сайта. Уже несколько дней каталоги не листаются, поиск не работает. Из корзины заказ удаляется, но вылетают уже завершенные закупки. Абсолютно невозможно отследить заказы, мы же можем подвести и себя и организатора

|
Добрый день, уважаемые участники!
По неполадкам написала системному администратору.
По неполадкам написала системному администратору.
|
не открывается нормально МОИ ЗАКАЗЫ, не могу открыть не один каталог и закупки в календаре-ПОМОГИТЕ