Наши контакты
Новый знакомый

Участий в закупках:
62
Здравствуйте! Заказывала товар на 3000р. У Организатора Самая рыжая, товар пришел с браком, чтобы его обменять с меня стребовали 365р. Дополнительно. Когда пришел обмен , то оказалось что пришла совсем не та модель, и чтобы ее вновь обменять на то что заказывала я мне нужно платить и опять ждать...в возврате денег отказываются, скажите вы можете оказать юридическую защиту покупателю? Или мне обращаться в суд?
|
Добрый день, вопросы по работе ОРГов, думаю это интересно 100% участников.
1. Для УЗ есть правила, это и понятно, есть ли правила по ведению закупки для ОРГов обязательные
- обязан ли ОРГ указывать адрес сайта, с которого ведется закупка?
- за просрочку оплаты начисляются штрафы, это вполне понятно. А ограничения есть какие-то. Чаще орг сбор поднимают до 25% например "При просрочке платежа более чем на 12 часов орг% повышается до 25%"
Очень хочется услышать ответы. Спасибо огромное!
1. Для УЗ есть правила, это и понятно, есть ли правила по ведению закупки для ОРГов обязательные
- обязан ли ОРГ указывать адрес сайта, с которого ведется закупка?
- за просрочку оплаты начисляются штрафы, это вполне понятно. А ограничения есть какие-то. Чаще орг сбор поднимают до 25% например "При просрочке платежа более чем на 12 часов орг% повышается до 25%"
Очень хочется услышать ответы. Спасибо огромное!

|
Извините, а наши сообщения вообще читают?
Последний раз редактировалось Веранда 27 окт 2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно поменять пароль входа на сайт. Он у меня не сохранился, не могу подключить мобильную версию,Буду очень вам благодарна за помощь.....
|
Добрый день, подскажите как можно сменить пароль при входе на сайт. Я пароль не сохранила и теперь не могу подключить мобильную версию.Помогите.....
|
Добрый день. Объясните, почему в системе происходит округление итоговой суммы оплаты? Например сумма 562.06 округляется до 563 руб. Почему я должна переплачивать из за данных округлений?, а если закупок много, то и сумма наберется приличная. В мобильной версии сайта округлений не происходит, счет выставляется с копейками.
|
menachem писал(а):
Добрый день. Объясните, почему в системе происходит округление итоговой суммы оплаты? Например сумма 562.06 округляется до 563 руб. Почему я должна переплачивать из за данных округлений?, а если закупок много, то и сумма наберется приличная. В мобильной версии сайта округлений не происходит, счет выставляется с копейками.
А я с копейками плачу, не округляя, ничего страшного не происходит

|
Опять поиск не работает...

|
menachem писал(а):
точно такой же вопрос, понятно что можно из принципа высчитывать самой сумму с копейками и платить ее
но на каком основании так происходит???? я вот считаю таких оргов недобросовестными
или это вина системы?

|
Апанович писал(а):
Здравствуйте. У меня в корзине итоговая сумма округляется. Так и должно быть? Раньше всегда с копейками платила...
menachem писал(а):
musatovass писал(а):
menachem писал(а):
точно такой же вопрос, понятно что можно из принципа высчитывать самой сумму с копейками и платить ее
но на каком основании так происходит???? я вот считаю таких оргов недобросовестными
или это вина системы?
У меня несколько закупок вылезло с переплатой прежде, чем я засомневалась в выставленной сумме к оплате. Теперь четверо ОРГов мне должны... дело принципа, ведь как-то система "додумалась" округлять в большую сторону... Проблеме не одна неделя, а ничего не меняется.
Веранда писал(а):
Извините, а наши сообщения вообще читают?
Во-во! Еще один вопрос на злобу дня.