Наши контакты

Koshka79
Здравствуйте. Ждём возврат.
В календарь всё написала.
Здравствуйте. Ждём возврат.
В календарь всё написала.
|
Здравствуйте.подскажите,имеет ли право организатор выставлять свои реквизиты только альфа банка,без права выбора?ведь многие являются держателями сбербанка.почему нас обязывают это делать,а там еще и проценты платятся.причем реквизиты ТОЛЬКО альфа банка были выставлены когда уже все включили в счет,а не на фазе нового заказа.организатор Ashley
|
добрый день. подскажите как вернуть деньги за плаченый товар в июле? организатор мой заказ реализовал в при строе как не своевременно забранный. когда я попросила вернуть деньги, мне сказали, что нужно доплатить еще 110 рублей так как товар в новой закупке стал дороже, меня это НЕ устраивает.

Организатор СП

|
antonina35 писал(а):
Здравствуйте.подскажите,имеет ли право организатор выставлять свои реквизиты только альфа банка,без права выбора?ведь многие являются держателями сбербанка.почему нас обязывают это делать,а там еще и проценты платятся.причем реквизиты ТОЛЬКО альфа банка были выставлены когда уже все включили в счет,а не на фазе нового заказа.организатор Ashley
Выставлены реквизиты расчетного счета ИП, а не физ лица. На рс можно оплатить абсолютно с любого банка.
|
Добрый день! Как стать организатором закупки? как создать свою закупку?
|
Уважаемая администрация, и снова о ГОСТЬЕ, прошла неделя с 29 октября, возвратов нет!!!! я так понимаю орг.Гостья ни только на нас чихала, но и ВАС ни в грош не ставит. Надавала вам обещаний, не выполнила их, ну и что вы типа "мне" сделаете.

|
Здравствуйте, помогите решить проблему. Вчера мой сынок решил посмотреть ножи на СП и добавил их в корзину!!! Это было вечером 5 ноября,а сегодня 6 ноября в обед я решила посмотреть ситуацию с другими заказами и увидела что он их добавил и сразу их зафиксировали! Сумма не маленькая почти 4 тысячи! Сыну попало, а как мне быть? Я первый раз в такой ситуации и уже написала организатору,но пока ответа нет. Помогите исправить эту ситуацию, пожалуйста .
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать и как! ситуация в том, что я не вижу заказов в корзине, не могу зайти напрямую в закупку из календаря, при заходе в закупку все каталоги пустые, видно товары только на главной странице. Все кэши почистила, заходила с разных браузеров и компьютеров. Скоро новый год, а я ни одну закупку не могу посмотреть

|
Аудитор СП
Где можно прочитать правила ОПТВЕАР?
Очень интересуют пункты обязанности и ответственность организаторов.
Где можно прочитать правила ОПТВЕАР?
Очень интересуют пункты обязанности и ответственность организаторов.
|
супонька писал(а):
добрый день. подскажите как вернуть деньги за плаченый товар в июле? организатор мой заказ реализовал в при строе как не своевременно забранный. когда я попросила вернуть деньги, мне сказали, что нужно доплатить еще 110 рублей так как товар в новой закупке стал дороже, меня это НЕ устраивает.
Добрый день!
Напишите организатора и название закупки.