Наши контакты
поиск постоянно не работает
выдает ошибку - 403 Forbidden
ну как можно что то найти, напрягает капец

|
kosha21 писал(а):
поиск постоянно не работает
выдает ошибку - 403 Forbidden

Идет настройка серверов, приносим извинения за временные неудобства
|
Добрый день! У меня такой вопрос, когда пишу Сообщения у меня появляется ниже надпись, нарушение правил? В связи с этим вопрос, какие правила и когда я нарушила
|
здравствуйте.почему по закупке СП4 ГЕК сыры лучших европейских производителей ОПЛАТА СЧЁТА-прекратились возвраты?уже два месяца как тишина.
|
и еще .орг Ametist вроде как покидает свою должность.как добиться возврата за недосыл?на сообщения не отвечает.почему вы не контролируете своих оргов?СП5 - ДЖИНСОВАЯ одежда для всей семьи!ОТ ЦЕНЫ РАСПРОДАЖИ-25%!

|
Здравствуйте!Хочу сделать заказ на этом сайте.Знакомлюсь с работой сайта,читаю вопросы узов и разную другую переписку что бы иметь представления о сайте и работе узов модераторов и организаторах закупок.При изучении этой темы возник вопрос!!!Модератор отвечает на вопросы узов в лс или здесь в теме?И как долго ждать ответа от модератора если возникнет какой нибудь вопрос по работе орга(форс можор например ,и надо будет третье лицо что бы разрешить ситуацию..)Зарание говорю спасибо за ответ))
|
Модератор вообще не отвечает.и орги не отвечают.и деньги не возвращают за недосыл.по одной закупке мы уже семь месяцев денег добиться не можем.вот и решайте-=работать вам с этим сайтом или нет.

|
Снова не работает строка поиска, исправьте

|
Уважаемый модератор , сколько можно просить вас повлиять хоть как то на организатора закупки , который внес меня в черный список и не убирает. Я смотрю оч многие просьбы игнорируются ...
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что значит "ОТПИСАТЬСЯ В СИСТЕМЕ",где это.