Наши контакты
уже как то писала по поводу кнопки ,,мне нравиться,, - обещали в новом году ! как успехи ?
|
Здравствуйте, орг anakond@, закупка Семена томатов Гусева. Деньги сдали до 2 февраля, до сих пор в теме не появляется, на ЛС на отвечает, статус закупки не меняет. Примите меры.
|
Добрый день! У меня проблема- не могу удалить из закупки товар. (не зафиксировано). Ни в одной закупке кнопка не реагирует. Это у меня проблема или с сайтом что-то?
|
Сколько нам еще ждать возврата денег от организатора Coffe???!!

|
Мне организатор Coffe, сегодня всё перечислила. Как и обещала! Спасибо.

|
Юмка
вопрос решен
вопрос решен

|
malinkalapa писал(а):
Здравствуйте, участвовала в закупке сп2 отпклуб-комфорт, орг krasi , оплатила в ноябре, часть товара пришла, да не тот артикул. Созвонились с оргом, договорились, что она заберет обратно. ЦР не принимает, говорит надо оформить передачу. Орг пообещала созвониться с ЦР и решить. До настоящего времени ничего не решилось. Второй части товара тоже нет. Прошу разобраться и принять хоть какие то меры предупреждения к организатору. С ноября тянется закупка, на дворе февраль!!!!!
Добрый день!
Организатору направлен запрос. Ожидайте от нее ответа.
natalula92 писал(а):
Добрый день! У меня проблема- не могу удалить из закупки товар. (не зафиксировано). Ни в одной закупке кнопка не реагирует. Это у меня проблема или с сайтом что-то?
На сайте устанавливаются обновления, поэтому возможны перебои в работе системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

|
ВасяЛина
Ю.Заозерская
tapka13
Вам сделан возврат
Малышек
Вы отправляли реквизиты для возврата организатору в ЛС?
Ю.Заозерская
tapka13
Вам сделан возврат
Малышек
Вы отправляли реквизиты для возврата организатору в ЛС?
|
Конечно отправляла в ЛС и есть в комментариях к закупке. Могу еще повторно отправить

|
Здравствуйте. У меня со вчерашнего дня страничка с заказами стала очень большого размера . Что бы просмотреть корзину нужно передвигать курсор слева направо. Пытаюсь уменьшить, тогда даже в очках плохо видно(очень мелко). Что делать?