Наши контакты
Добрый вечер! Не могу открыть личные сообщения, в открывающемся окне написано:"Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Got error 28 from storage engine [1030]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.". Я пыталась открыть личные сообщения несколько раз. Помогите,пож-та
SQL ERROR [ mysqli ]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.". Я пыталась открыть личные сообщения несколько раз. Помогите,пож-та

|
Что такое на сайте, не могу зайти на страничку закупки. Вообще последнее время, постоянно какие то проблемы, в чём дело????
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
|
Савуля* писал(а):
Что такое на сайте, не могу зайти на страничку закупки. Вообще последнее время, постоянно какие то проблемы, в чём дело????
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Аналогичная поблема

|
Савуля* писал(а):
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
тоже самое, ни календарь, ни лс, ни закупки...

|
После последних технических работ (12 ноября) на сайте происходит что попало. 1) делаю заказ в закупке - заказ не отображается, хотя выплывает "включено в заказ" 2) другой закупке кнопка "заказать" вообще никак не реагирует 3) в корзине те закупки, которые уже были оплачены и оплата была зачтена, теперь опять горят красным. Когда все отладят?

|
Уже два дня не могу сделать новые заказы, хотя отображается, что успешно добавлено в корзину, в корзине их нет.Пробовала с другого компьютера заходить тоже самое . Устраните пожалуйста технический неполадки

|
Доброе утро! Зашла сегодня в свою корзину, а там ничего нет. Как вернуть информацию?
|
Такая же ситуация, захожу в корзину, а заказов нет, надо срочно оплатить закупку, что делать????
|
Добрый день. Оплатила закупки и жду стол и штаны в корзине все исчезло, где искать все это?
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
31
|
Доброго дня. Нет в корзине оплаченных и заказанных закупок. В чем дело? Где искать?