Наши контакты
Галина1977 писал(а):
Аудитор СП писал(а):
Галина1977 писал(а):
Уважаемые модераторы, напишите конкретно - сколько времени максимум должно пройти с момента понимания организатором, что есть недосыл до возврата денег. Конкретного времени на сайте найти не могу. Ситуация - закупка закрыта 5 февраля, деньги не возвращены до сих пор, то, что будет недосыл организатор знала уже 30 января. Писала и в теме и два раза сообщения. Реакции - ноль.
Добрый день!
В течении трех дней после предоставления реквизитов на возврат.
А организаторы про это знают?

СП11 Полуфабрикаты О*ЛИМП! Вкуснятина не требующая рекламы! Закрыта 05 фев 2018 Организатор закупки: KatyaS. Два раза отправляла сообщения с реквизитами.
Добрый день!
Конечно, организаторы знают.
Орг.KatyaS написала, она все проверит и сделает возврат.
|
Верунчик№2 писал(а):
Здравствуйте.Разьясните почему нельзя выбирать тот ЦР который тебе удобен , а выбирать то что хочет Орг.Заказала саженцы у орга enigma а вместо ЦР по умолчанию Зеленогорск Юбилейный перекид через Вавилова должна указывать Зеленогорск Ленина 1 перекид через 9 мая.Все мои закупки поступают в ЦР Юбилейный в том числе и от орга enigma.
Добрый день!
У организатора в теме закупки прописано в какие центры раздач развозятся саженцы.
А если вы участвуете в данной закупке, значит ознакомлены с условиями и согласны с ними.
Цитата:
***ВНИМАНИЕ!!!***
Дорогие мои, в связи с достаточно низкими температурами заказы по ЦР будут развозить в теплой машине, чтоб не заморозить живые растения.
Для выбора только ЦР Свободный (с перекидом на ЦР Ачинск, ЦР Назарово, ЦР Шарыпово, ЦР Ужур), ЦР 9 мая, ЦР Авиаторов, ЦР Робеспьера, ЦР Калинина, ЦР Солонцы, ЦР Солнечный с перекидом на Железногорск только! На правобережье ЦР Первомайский (с перекидом на ЦР Краснотуранск) и ЦР Утиный плес. Если заказываете на межгород через эти ЦР, то уточняйте как везут к Вам заказы, я ответственность за перевозку на межгород не несу!
Дорогие мои, в связи с достаточно низкими температурами заказы по ЦР будут развозить в теплой машине, чтоб не заморозить живые растения.
Для выбора только ЦР Свободный (с перекидом на ЦР Ачинск, ЦР Назарово, ЦР Шарыпово, ЦР Ужур), ЦР 9 мая, ЦР Авиаторов, ЦР Робеспьера, ЦР Калинина, ЦР Солонцы, ЦР Солнечный с перекидом на Железногорск только! На правобережье ЦР Первомайский (с перекидом на ЦР Краснотуранск) и ЦР Утиный плес. Если заказываете на межгород через эти ЦР, то уточняйте как везут к Вам заказы, я ответственность за перевозку на межгород не несу!

|
Аудитор СП писал(а):
Галина1977 писал(а):
Аудитор СП писал(а):
Галина1977 писал(а):
Уважаемые модераторы, напишите конкретно - сколько времени максимум должно пройти с момента понимания организатором, что есть недосыл до возврата денег. Конкретного времени на сайте найти не могу. Ситуация - закупка закрыта 5 февраля, деньги не возвращены до сих пор, то, что будет недосыл организатор знала уже 30 января. Писала и в теме и два раза сообщения. Реакции - ноль.
Добрый день!
В течении трех дней после предоставления реквизитов на возврат.
А организаторы про это знают?

СП11 Полуфабрикаты О*ЛИМП! Вкуснятина не требующая рекламы! Закрыта 05 фев 2018 Организатор закупки: KatyaS. Два раза отправляла сообщения с реквизитами.
Добрый день!
Конечно, организаторы знают.
Так она должна проверить не через три недели, думаю

|
Добрый день! У меня вопрос по организатору Светлая, как долго еще ждать от нее денег??? Почему такое издевательство??? У меня заявка на возврат оформлена 21 августа 2017г, сумма небольшая, и до сих пор нет денег от нее!!!

|
Аудитор СП писал(а):
Деньги сегодня возвратили, спасибо. Цена возврата была всего 55 рублей, очень жаль, что пришлось их выбивать через жалобы...

|
Модератор СП
Здравствуйте. У меня со вчерашнего дня страничка с заказами стала очень большого размера . Что бы просмотреть корзину нужно передвигать курсор слева направо. Пытаюсь уменьшить, тогда даже в очках плохо видно(очень мелко). Что делать?
Здравствуйте. У меня со вчерашнего дня страничка с заказами стала очень большого размера . Что бы просмотреть корзину нужно передвигать курсор слева направо. Пытаюсь уменьшить, тогда даже в очках плохо видно(очень мелко). Что делать?
|
Добрый день!
У меня сын работал в центре сортировки заказов на Киренского 56а, разобрал две закупки. После развоза их по ЦР прошло уже почти две недели, а с ним до сих пор не рассчитались. Говорят, денег нет, звоните. Как быть? С кем решаются подобные вопросы?
У меня сын работал в центре сортировки заказов на Киренского 56а, разобрал две закупки. После развоза их по ЦР прошло уже почти две недели, а с ним до сих пор не рассчитались. Говорят, денег нет, звоните. Как быть? С кем решаются подобные вопросы?
|
Нуська писал(а):
Нуська писал(а):
Аудитор СП писал(а):
Нуська писал(а):
Добрый день. Помогите решить вопрос с орг Coffee закупка СП43 Гала-центр-самая нужная и красивая посуда по низким ценам!, оплатила закупку 11.12.2017, статус на раздача висит с 25.12.2017, орг товар не привезла, в теме молчит. Я ей звонила, она сказала, что все в ЦР, потом по прошествии нескольких дней оказалось, что товар частично не пришел, и он пока не поехал в ЦР, а теперь орг вовсе молчит.
Добрый день!
Запишитесь на возврат.
Записалась на возврат, отправила в личные сообщения. В течении какого срока орг Coffee должен вернуть деньги?
Возврата от орг Coffee до сих пор нет!!!
Возврата нет! Может все же решите вопрос? Три месяца прошло!!!
|
здравствуйте.орг coffe перевела мне меньше чем нужно.за три потерянных изделия я заплатила 1644,5.а орг мне вернула 1276,4.вычла зачем то масленку.которую я давно получила.пересчитайте в моей корзине сумму.ей написала-а в ответ-как обычно тишина.

|
Нуська писал(а):
Нуська писал(а):
Нуська писал(а):
Аудитор СП писал(а):
Нуська писал(а):
Добрый день. Помогите решить вопрос с орг Coffee закупка СП43 Гала-центр-самая нужная и красивая посуда по низким ценам!, оплатила закупку 11.12.2017, статус на раздача висит с 25.12.2017, орг товар не привезла, в теме молчит. Я ей звонила, она сказала, что все в ЦР, потом по прошествии нескольких дней оказалось, что товар частично не пришел, и он пока не поехал в ЦР, а теперь орг вовсе молчит.
Добрый день!
Запишитесь на возврат.
Записалась на возврат, отправила в личные сообщения. В течении какого срока орг Coffee должен вернуть деньги?
Возврата от орг Coffee до сих пор нет!!!
Возврата нет! Может все же решите вопрос? Три месяца прошло!!!
У МЕНЯ ПРОШЛО ПЯТЬ, И Я ВСЁ ПОЛУЧИЛА. МОЖЕТ НУЖНО ПОТЕРПЕПЬ... Я ВСЕГДА ПОЛУЧАЛА ВОЗВРАТЫ ОТ ОРГОВ.... И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ.... ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ.... СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ... И В ТОМ ЧИСЛЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ... ВАМ ТЕРПЕНЬЯ!!!