Nobby- красивые и удобные брючки
Получила брюки артикул 13207. Очень понравились Мой размер 46,его и выписала,думала,что большемерят,но нет,мне как раз,стройнят,что очень хорошо. Чувствую себя в них уютно. Я довольна Спасибо за закупку!
|
Очень расстроена. Всё в попе огромное, брала на размер меньше. Ещё и короткие. Бриджи в голени впритык, в попе огромные. В пристрой всё. Пишите смс сообщение или ватсапп 89135380520 отправлю в любую ЦР. Чёрные ношу уже 10 лет, неубиваемые, но большие оказались, хорошо будут на 58 кто потуже любит или на 56 свободнее или 56 живот кому надо убрать, штаны и в пир и мир, не протираются между ног. Рост до 172. Серые рост до 170 не выше точно, коротковаты иначе. 58-60 попу или живот смело. Бриджи 58 или 56 и живот смело. Бриджи и штаны лето темно-серые. В прошлом году эта модель и то длиннее, брала коралловый, не нарадуюсь, Вьетнаме по жаре ходили вообще комфорт, я просто в восторге.
|
Всем добрый вечер, получила брючки с закупки, как всегда очень довольна. Качество брюк отличное, пошиты(отделка) идеально. Брюки Артикул 15-60/3 (синие) размер взяла 52, хотя ношу 52-54 можно сказать польстила себе, надо было брать 50 размер было бы идеально, но не в обтяжку, ткань тонкая, но не просвечивает для лета что надо. Брюки Артикул 7721-7 размер 52 и сидят отлично и в талии не широкие, а для небольшого роста вообще идеально. Брюки Артикул Б41-2 бермуды, Артикул 7721-24 брала для дочери размер 44 сидят идеально, правда Б41-2 в талии широкие, а вот брючки 7721-24 и по бедрам и по талии сидят идеально. Спасибо. буду заказывать еще и всем советую. Ждем следующую.
|
|
kosha21 писал(а):
хочу подсказать что на сайте указано что их фирма представлена в магазинах Красноярска -
ИП Симановская
магазин ТК "Крастэц" ул. Газеты Красноярский Рабочий проспект, 16 отдел № 21, 1 этаж
магазин ТК "Комсомольский" ул. Комсомольский проспект, 18 магазин "Эврика"
магазин ТК "Сибирский городок" ул. Мате Залки, 5 магазин "Эврика", 1 этаж тел. +7(983)169‒4982
ИП Симановская
магазин ТК "Крастэц" ул. Газеты Красноярский Рабочий проспект, 16 отдел № 21, 1 этаж
магазин ТК "Комсомольский" ул. Комсомольский проспект, 18 магазин "Эврика"
магазин ТК "Сибирский городок" ул. Мате Залки, 5 магазин "Эврика", 1 этаж тел. +7(983)169‒4982
|
Добрый день! Заказывала и получила брюки модели Артикул 9221-12 Белое золото мод
Описание по размерности соответствует, ношу 48 размер, заказывала 46 - сидят хорошо (кому что нравится, если кто любит попросторней можно заказывать - в размер, но я бы не сказала что меньший размер совсем в обтяг, просто сидят хорошо), по ростовке я понимаю идут стандартно - 170 см, придётся укоротить - думаю это не проблема. Ткань очень приятная, качество отличное. Цвет не соответствует заявленному -"белое золото", по факту - светло-серые. Всё равно очень довольна своей покупкой. Спасибо организатору за закупку!
Описание по размерности соответствует, ношу 48 размер, заказывала 46 - сидят хорошо (кому что нравится, если кто любит попросторней можно заказывать - в размер, но я бы не сказала что меньший размер совсем в обтяг, просто сидят хорошо), по ростовке я понимаю идут стандартно - 170 см, придётся укоротить - думаю это не проблема. Ткань очень приятная, качество отличное. Цвет не соответствует заявленному -"белое золото", по факту - светло-серые. Всё равно очень довольна своей покупкой. Спасибо организатору за закупку!
|
Добрый день, хочу сказать спасибо за закупку! Получила брюки Артикул 80-87/1 они классные, сели очень хорошо, размер смотрела по размерной сетке, очень переживала за размер так как покупаю 46 размер, а тут заказала 48 мои параметры соответствуют таблице на 48 размер.
|
Ульяна,спасибо за закупку и за то что помогаешь нам экономить бюджет.С брюками Nobby познакомилась в одном из торговых центров,пошла искать в очередной раз брюки на работу и вот они...
сели идеально!Сейчас ценник 3200р,я хожу только на примерку в какой нибудь из отделов где продают Nobby.Покупаю в закупке. Разница весьма 1600 или 3200 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сели идеально!Сейчас ценник 3200р,я хожу только на примерку в какой нибудь из отделов где продают Nobby.Покупаю в закупке. Разница весьма 1600 или 3200 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Девочки! Кто-нибудь брал брюки на флисе, скажите они в размер идут или как?
|