Новая Заря - легендарные российские ароматы
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ и очень расстроилась - мыло пришло со сломанным дозатором(((. А запах очень приятный.
|
veraa
Здравствуйте! Видимо, при транспортировке повредили. Возврат давайте сделаем?
Здравствуйте! Видимо, при транспортировке повредили. Возврат давайте сделаем?
|
Заказала в этой закупке легендарный лосьон огуречный, скажу, что разница с обычным лосьоном из хоз. товаров колоссальная, как небо и земля. Я не могу пользоваться всякими умывалками, мецеллярной водой, у меня сразу аллергическая реакция начинается, отекают глаза и текут слезы, а вот с лосьоном у меня давняя дружба, мне очень нравится, очищает лицо просто замечательно, брала в прошлой закупке лосьон ромашковый, думала он будет нежнее огуречного, но честно сказать, он слишком запашистый, как одеколон, я не ожидала даже, что так будет, пришлось отдать сыну, пользуется после бритья и все нормально! Дезодоранты тоже впервые брала, в прошлой закупке шанситу одну взяла, а в этой другую. Мне все нравится, дезодорант держится долго, у меня физическая работа, но даже после работы я чувствую запах дезодоранта, жалко только что очень маленький объем, 75 мл, хотелось бы минимум 150 мл. Организатору большое спасибо за закупку, приду еще обязательно!
|
gzhelka67
Большое спасибо за отзыв . Скидка на следующий заказ по слову "Отзыв" в комментарии.
Большое спасибо за отзыв . Скидка на следующий заказ по слову "Отзыв" в комментарии.
|
GLAVBUH07 писал(а):
gzhelka67
Спасибо! Хорошо!
|
Спасибо за закупочку! Все очень понравилось! Ностальгия!!! Опять буду заказывать. Хочу духи "Диалог", надеюсь узнаю запах молодости! А "Красная Москва" - запах МАМЫ.
|
nataliakurnosenko812
Пожалуйста! Спасибо за отзыв. Скидка на следующий заказ по слову "Отзыв" в комментарии.
Пожалуйста! Спасибо за отзыв. Скидка на следующий заказ по слову "Отзыв" в комментарии.
|
Получила сегодня свои очередные дезодоранты, мне все дезодоранты, которые я брала понравились , но вдохнув аромат дезодоранта "Only you" и обалдела, я теперь просто его поклонница, как жалко, что нет объёмов в 150 мл...!!!
|
И снова хочу похвастать новым приобретением! Купила на подарочки гель для душа! Спасибо организатору за закупочку! Когда теперь остановлюсь - НЕ ЗНАЮ, хочу попробовать ещё много чего!!!
|
gzhelka67
Большое спасибо за отзывы, рада видеть в следующих закупках
Большое спасибо за отзывы, рада видеть в следующих закупках