Сегодня забрала свои пачули и злато скифов.Пачули хороши,но надо настояться,как многим ароматам НЗ.А Злато-это что то,нанесла на запястье и улетела.Аромат сказка,дорогой,нишевый,ориентировалась по отзывам и да,все в точку!И мед,и яблоки,и корица с гвоздикой,и расскаленный металл,все сдобрено альдегидами-я прям в шоке от такого праздника да ещё и за такую цену!Любителям ниши,ретро-просто рекомендую.Не похож ни на что.Самобытный аромат,стойкость отменная.
Добрый день,заказывала парфюмированный дезодорант "Только ты" и "Зеленый чай/бергамот",запах обалдеть,и держится целый день. Спасибо за закупочку! Буду ещё участвовать!
День добрый! Получила сегодня туалетную воду из новинок Ноктюрн зеленый Nocturne Vert, мне очень вода понравилась.Любителям сладких запахов--прямо сюда.Запах сладкий, но не приторный, малость с горчинкой чтоли. Мучилась, все вспоминала , на какие духи похожи, вспомнила -Гипнотик Пуазон , красная бутылочка. В общем, запах мой, попала в точку. Цена за 50 мл, --более, чем замечательная!Спасибо огромное!!!
Крем ночной для интенсивного питания кожи "Зеленый чай / The vert" и такой же дневной - отличные, очень хорошо запечатаны в красивых баночках. Крестной понравились!