Ссылка на закупку Приветствую! Меня зовут Наталья.Делимся впечатлениями о продукции Компании "Новая Заря - Nouvelle Etoile", которая является одним из крупнейших производителей парфюмерии и косметики в России. Последний раз редактировалось GLAVBUH07 09 июл 2019 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Получила свои духи "Лу лу ты принцесса", Ох девочки аромат конечно словами не передать (он такой вкусный и соответствует описанию). Эти духи точно пойдут в копилку моих любимых ароматов . Вот сижу и уже три часа ощущаю от себя еле слышный аромат, а муж говорит, что запах хорошо чувствуется. Очень удивила "Новая заря". Буду еще заказывать. Спасибо оргу за такую закупку
Получила свои духи "Лу лу ты принцесса", Ох девочки аромат конечно словами не передать (он такой вкусный и соответствует описанию). Эти духи точно пойдут в копилку моих любимых ароматов . Вот сижу и уже три часа ощущаю от себя еле слышный аромат, а муж говорит, что запах хорошо чувствуется. Очень удивила "Новая заря". Буду еще заказывать. Спасибо оргу за такую закупку
Я заказывала парф.воду Жизнь прекрасна.аромат процентов на 95 соответствует ланкомовскому la vie est belle.Сладенький и очень стойкий.А цена в пять раз меньше. Дезодорант мужской Энерджи спорт похож на Шанель Аллюр Спорт.Попробую сейчас заказать туалетную воду такую же. Читала что она соответствует туал.воде Шанель.посмотрим.подруге заказывала Духи Мадоре..Пишут что похож на Dior J adore.незнаю как он пахнет но запах тоже очень приятный и стойкий. Вообщем оргу спасибо за организацию этой закупки.Можно по привлекательной цене приобрести парфюм ничуть не хуже французского.
вот и я свой заказ забрала) парф.вода Жизнь прекрасна - прекрасна)))) очень близка к оригиналу. очень очень. Посмотрела в Летуале оригинал (50мл) стоит 6 тыс, с максимальными скидками 4500! В "неоригинале" запах и стойкость не уступают, а дешевле в 15 раз! мужская вода " Дух ароматов "Моя вода" в футляре" тоже похожа на оригинал. Я довольна очень своим заказом
Добрый вечер. Заказывала для мамы "Красную Москву" - аромат как из детства. И мама в восторге. Еще аромат "Тайна". Не могу сказать на что похож. Но запах очень стойкий. Большое спасибо за закупку!
Добрый день! Получила заказ. Заказывала в подарок для мужчины, поэтому про качество и стойкость сказать не могу... Но я все понюхала 1.Гель для бритья серии "Class" - не очень сильно пахнет лесными ягодками. 2.Лосьон после бритья "Неповторимый / Inimitable" Новинка - лосьон и туалетная вода очень напоминают по дизайну упаковки и запаху (очень насыщенный мужской запах, тяжеловат, брутальный) Непокоренного от Пако Рабан. Лосьон пахнет не так насыщенно, как туалетка. 3.Т/в "Неповторимый / Inimitable" в футляре Новинка!100 мл - возможно тому виной дизайн флакона (выполнен в виде кубка), но к сожалению, вода разлилась во время транспортировки, поэтому не советую заказывать 670 руб. потрачены зря
Мне конечно же, очень жаль, что так получилось с туалетной водой, скорее всего, всему виной морозная погода Ещё два стеклянных бутылька с одеколоном приехали разбитые, но они без футляра, их сразу видно У одного горлышко отломано, другой наполовину вытек. А весь остальной заказ в порядке. Детские шампуни даже не отправил поставщик, сказал что не доедут из-за мороза, и надо заказывать их позже, когда потеплеет. Зато у меня дома до сих пор запах стоит одеколона Сирень В качестве компенсации, могу предложить Вам скидочку в любой из моих закупок
Мне конечно же, очень жаль, что так получилось с туалетной водой, скорее всего, всему виной морозная погода Ещё два стеклянных бутылька с одеколоном приехали разбитые, но они без футляра, их сразу видно У одного горлышко отломано, другой наполовину вытек. А весь остальной заказ в порядке. Детские шампуни даже не отправил поставщик, сказал что не доедут из-за мороза, и надо заказывать их позже, когда потеплеет. Зато у меня дома до сих пор запах стоит одеколона Сирень В качестве компенсации, могу предложить Вам скидочку в любой из моих закупок
Наталья, спасибо. тогда подожду тепла и приму участие в СП3