Отзывы и хвасты дезодорант Максим

|
Пользуюсь max-f 30% уже три недели, результат с первого применения, но не могу пол ночи уснуть, так щипит и чешится от него сил уже нет терпеть, использую по инструкции, кожа не чувствительная. Попробую в следующий раз взять меньший %

|
|
Подскажите для ног маленький No Sweat Max-F 30% можно использовать??????

|
|

|
Здравствуйте, покупала ранее лечебный шампунь KeraSys Scalp Balancing и кондиционер, т. к после родов пошел гормональный сбой появилось очень много перхоти. Если честно, то я даже не верила, что он поможет, но помог уже с третьего раза. Я глазам не поверила, перхоть полностью исчезла и перестала голова чесаться. Хочу попробовать укрепляющий шампунь. Спасибо за закупочку

|
Дарья_ писал(а):
Не могу найти отзывы, вот где-то были, а терь нет. Поэтому, если вы не против оставлю здесь. Заказывала Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%, 50 мл. Пользовалась уже 3 раза через день. "КРУТО, КРУТО, КРУТО" - вот что приходит в голову. Сухо, никаких неприятных ощущений, просто КЛАСС. У кого есть подобная проблемма, обязательно приобретите, не пожалеете! Единственное, у кого чувствительная кожа, я бы наверное посоветовала 15% попробовать, поскольку я чувствовала легкое пощипывание изредка, но это мелочи по сравнению с результатом!!! Спасибо огромное организатору за закупочку!

|
Элита СП

Участий в закупках:
213
|
Добрый вечер! Как вам отправить копии чеков????