Отзывы и хвасты по верхней одежде Н00РS
Статус закупки
Девочки, давайте тут будем оставлять отзывы!
Поможем друг другу советами!
Я и другие УЗ ждем ваши фото-хвастики
|
Я приобрела пальто HOOPS из основной коллекции арт 8101 .Закаывала 44 размер ,по размеру подошло (мои параметры:ОГ88,ОБ94,ширина от плеча до плеча 37 см рост 157см),тёплое ,качество хорошее .Размер не маломерит ,идёт на 44-46 размер.Вот мои фото :
Оргу отдельное спасибо : Последний раз редактировалось Тёпочка 28 сен 2011 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Оргу отдельное спасибо : Последний раз редактировалось Тёпочка 28 сен 2011 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Тёпочка
цвет красивый, моделька удачная и сама модель тоже
спасибо за отзыв
спасибо за отзыв
|
|
murmysia писал(а):
Собрали быстро, в ЦР можно сказать Кошка привезла горяченький
murmysia
спасибо за отзыв
стильная куртяшка
|
Ирина приветик! Хочу оставить отзыв, хвастики будут позже, в выходные может )))
Заказывала Распродажа арт.№8059 48 р-р (виолет), оказался маломером на 44-46 р-р. Сестра сейчас в растройстве, он такой "шикарный", и меховушка, и качество швов, и цвет, всё в нём хорошо, и на этикетке 48 р-р, но по её ощущениям, как на девочку подростка, вобщем ей оказался коротковат, узковат, тесноват, будем пристраивать ... Может выставите у себя в темке?
А моё всё хорошо, в размер: Ликвидация арт.№2052 46 р-р (красный): цвет оказался намного ярче, толстенькая)))
И этот стёганный плащик: Новая коллекция арт.№3115 46 р-р (чёрный): цвет оказался серым, но тоже очень красивый)))
В субботу только увижу свою красоту, постараюсь сфотать и похвастаюсь )))
Заказывала Распродажа арт.№8059 48 р-р (виолет), оказался маломером на 44-46 р-р. Сестра сейчас в растройстве, он такой "шикарный", и меховушка, и качество швов, и цвет, всё в нём хорошо, и на этикетке 48 р-р, но по её ощущениям, как на девочку подростка, вобщем ей оказался коротковат, узковат, тесноват, будем пристраивать ... Может выставите у себя в темке?
А моё всё хорошо, в размер: Ликвидация арт.№2052 46 р-р (красный): цвет оказался намного ярче, толстенькая)))
И этот стёганный плащик: Новая коллекция арт.№3115 46 р-р (чёрный): цвет оказался серым, но тоже очень красивый)))
В субботу только увижу свою красоту, постараюсь сфотать и похвастаюсь )))
|
Любочка2179
конечно выставлю в пристрой
конечно выставлю в пристрой
|
*Кошка* писал(а):
Тёпочка
спасибо за отзыв
спасибо за отзыв
Да,да цвет классный!!! Хорошее пальтишко
Давний друг
Участий в закупках:
68
|
|
та-нюша
жалко как хорошенькая куртешка, может на размер больше перезакажем?
А эту в пристрой выставлю. Таня, цену только кончательную пиши, я выставлю.
жалко как хорошенькая куртешка, может на размер больше перезакажем?
А эту в пристрой выставлю. Таня, цену только кончательную пиши, я выставлю.