ОТЗЫВЫ о полюбившихся Цихлид и Маккей!!!
Бюджетная одежда из Турции!
Это очень крутая закупка детской одежды!!! Люблю яркие принты и именно здесь нашла их, а самое главное - отличное качество и за небольшие деньги!!! самый любимый костюм! вольтерата идет в размер!
очень милое платьице! 80р-р хотела подарить на год девочке(она пухляшка:)), а оно ей в 6 месяцев оказалось как раз! футболочка 92 р-р, по замерам как джемпер на мальчика 80р-р, возможно потому что девочки стройнее, но на вид она маленькая, не на 2 года)))
яркий веселый костюм! Вольтерата в размер! А вот эта футболка пошире на пару см и еще она такая мягенькая))) очень стильная и яркая кофта, в размер!
И еще огромное спасибо организатору Елене! Всегда подскажет и поможет, и даже закроет рядок вы умница
очень милое платьице! 80р-р хотела подарить на год девочке(она пухляшка:)), а оно ей в 6 месяцев оказалось как раз! футболочка 92 р-р, по замерам как джемпер на мальчика 80р-р, возможно потому что девочки стройнее, но на вид она маленькая, не на 2 года)))
яркий веселый костюм! Вольтерата в размер! А вот эта футболка пошире на пару см и еще она такая мягенькая))) очень стильная и яркая кофта, в размер!
И еще огромное спасибо организатору Елене! Всегда подскажет и поможет, и даже закроет рядок вы умница
|
печенька1979
Ой, как же приятно читать такие слова!!! Спасибо за развернутый отзыв! Очень рада, что все понравилось!
Ой, как же приятно читать такие слова!!! Спасибо за развернутый отзыв! Очень рада, что все понравилось!
|
mali
Огромное спасибо за фотоотзыв
Огромное спасибо за фотоотзыв
|
Здравствуйте, сейчас получила нашу футболочку и немного расстроена,поздно увидела заметку о большемерности вещей и нам 104 при росте 100, как платье (сын сказал)))...ну это ладно дорастем, а вот почему цвет серый, вместо синий джинс, который я заказывала?
|
Юлия Смоленчук
Здравствуйте! У поставщика была последняя пачка футболочек синего цвета, положили серого :(((( А Вам совсем не понравилась? Мне тоже пересорт пришел - серого цвета, честно говоря, серый даже больше понравился, он как то ярче
Здравствуйте! У поставщика была последняя пачка футболочек синего цвета, положили серого :(((( А Вам совсем не понравилась? Мне тоже пересорт пришел - серого цвета, честно говоря, серый даже больше понравился, он как то ярче
|
забрала и я свою красоту и немного расстроилась...
почти все вещи большемерят, придется по новой заказывать, а эти на вырост отложить
дочка носит 110, сын 140
пришла к выводу, что следующие фирмы большемерят: Watch me и YOUR WORLD
а Volterata в размер, но опять же это по заказным мной моделям (Сарафан для девочки Watch me KU-2753-3, Футболка для девочки YOUR WORLD 11135-2, Бриджи для девочки Volterata 16142-4, Кофты для девочек YOUR WORLD 14107-1-2, Футболка для мальчика Watch me EU-1218-3)
почти все вещи большемерят, придется по новой заказывать, а эти на вырост отложить
дочка носит 110, сын 140
пришла к выводу, что следующие фирмы большемерят: Watch me и YOUR WORLD
а Volterata в размер, но опять же это по заказным мной моделям (Сарафан для девочки Watch me KU-2753-3, Футболка для девочки YOUR WORLD 11135-2, Бриджи для девочки Volterata 16142-4, Кофты для девочек YOUR WORLD 14107-1-2, Футболка для мальчика Watch me EU-1218-3)
|
тигруська
ох... Тяжело с размерами, это точно, каждая модель - даже одной фирмы - по разному :(((
Спасибо за отзыв!
ох... Тяжело с размерами, это точно, каждая модель - даже одной фирмы - по разному :(((
Спасибо за отзыв!
|
Заказывали тунику catalog.php?c=296754&l=14404448. рост 146. Хорошо. Тоненькая, лёгкая. Понравилась . Ждём остальное.
|
Пожалуйста, люди, научите вставлять картинки вещей.
|
Sвечка писал(а):
Пожалуйста, люди, научите вставлять картинки вещей.
Заходите на сайт: http://fotoseif.ru/ Далее: Загрузить изображение - нажимаете ОБЗОР. Открывается окно. Выбираете картинку с компа. Далее нажимаете кнопку ЗАГРУЗИТЬ. Картинка загрузилась. КОПИРУЕТЕ ссылку под номером 2. "КАРТИНКА В ТЕКСТЕ" в свой отзыв. Для еще одной загрузки картинки выбираете вкладку ГЛАВНАЯ.