Обожаю гели для душа Ив Роше. Покупаю их с 2006 года, когда еще нужно было заказывать через почту. Несколько месяцев назад в магазине консультант меня испугала, что скоро их хотят снять с производства, не знаю, правда или нет. Африканское какао мой самый любимый, мой гель на 100%, ну Иланг-Иланг Коморских островов, Бразильский кофе. Ароматы замечательные, сами такие мягкие. Я рада, что есть такая закупка, где я смогла пополнить свои "хомячьи" запасы И буду пополнять дальше)
Здравствуйте. Пришла в закупку, только потому что фирменный магазин в период карантина закрыт, а голову мыть надо! И была приятно удивлена. Я пользуюсь "Мягкий Крем для Мытья Волос НЕЖНОСТЬ Арт.07047". В магазине он стоит 495 руб, а здесь он мне обошелся в 319,51 с доставкой. Поэтому случаю, решила еще чего-нибудь прикупить. Взяла на пробу "Масло для Тела «Кокосовый Орех» Арт.30709". Для моей сухой кожи - идеальный вариант. Впитывается за 10 минут полностью.
Здравствуйте. Та же ситуация, начался карантин и как назло, закончился крем для лица. Раньше всегда ходила в фирменный магазин и старалась брать по акциям, а здесь можно не ждать акции, а сразу покупать. Много лет пользуюсь этой фирмой, нравится в ней все, а особенно серия кремов с ромашкой, Нежный Крем для Лица и Тела Арт.79164, Увлажняющий Крем - Все типы кожи - День & Ночь, 50 мл Арт.11982. Первый немного жирноват, но впитывается хорошо и использую его на ночь, а второй легкой текстуры использую утром. Ромашка успокаивает кожу и после использования этого креме я забыла что такое сухость и раздражение на коже. Очень рекомендую! Крем для лица и тела используют у меня все родственники Так же очень нравится мне Растительный Гоммаж для Тела Арт.7760, маме постоянно покупаю крем для рук с Арникой.
Спасибо за закупку! Была приятно удивлена маааленьким подарочком в виде парфюмерного пробника Уже давно "подсела" на серию с ромашкой. Сейчас на официальном сайте цены подскачили, а акции перестали быть интересными, поэтому Ваша закупка в данный момент- очень актуальна! Еще раз спаибо
Очень оперативная закупка! Собирается и доставляется быстро! Разница с фирменным магазином примерно- 30%! Тушь Sexy Pulp и Увлажняющий успокаивающий крем для лица - это мои бесспорные фавориты!!! Спасибо организатору!!!
Здравствуйте всем! Я очень люблю гели для душа, в фирменном магазине они стоят 160р, у нас же 93 р!!! Всем советую, гели густые, концентрированные, а запахи - блаженство!!! Иланг-иланг моя любовь!
Давно знакома с маркой Ив Роше и особенно обожаю их гели для душа! Состав продукции очень радует, гели хорошо смываются и запахи прекрасные! Спасибо большое за закупку и за возможность приобрести продукцию по более выгодным ценам, чем в бутике! Я очень довольна!