ОТЗЫВЫ - Вкуснейшая ИКРА и Свежая рыбка - ФОРЕЛЬ, ОСЁТР, КАР
Девочки добрый день. Забрала свою рыбку в пятницу сразу же в первый день, она еще и застыть не успела. Рыбка свежайшая, очень вкусная. Спасибо за закупочку. Теперь еще и девчонки на работе все соблазнились. Будем брать еще!!!
|
#12
Радужная форель запеченная в духовке
Ингредиенты:
* Форель – 1 шт. (1,5-2 кг);
* Лимон – 1 шт.;
* Зелень свежая;
* Масло сливочное – 200 г;
* Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
* Хорошо очистить рыбу от внутренностей и чешуи, удалить хвост и плавники.
* Обсушить радужную форель.
* В отдельной емкости смешать специи и тщательно смазать ими рыбу. Натирать следует не только спину, но и брюхо, равномерно распределяя специи по всей тушке.
* Половину лимона выдавить в емкость.
* Вторую половину лимона нарезать небольшими ломтиками.
* В миску, где находится лимонный сок, добавить подсолнечное масло.
* Полученной смесью из подсолнечного масла и лимонного сока натереть тушку.
* Взять форму для запекания, накрыть ее фольгой необходимого размера.
* Сделать около пяти надрезов по бокам рыбы.
* Поместить в надрезы сливочное масло и небольшие кусочки лимона.
* Внутрь рыбы добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также кусочки лимона.
* Готовить в духовке около 20-30 минут в зависимости от типа духовки.
Радужная форель сохраняет в духовке сочность и все свои полезные свойства и, ко всему прочему, получает неповторимый аромат. Чтобы не пересушить форель в духовке следует устанавливать температуру не более 150 градусов. Рыбу следует постоянно проверять на готовность.
Запеченную радужную форель можно подавать в горячем или остывшем виде в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Рыба получается очень вкусной! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* Форель – 1 шт. (1,5-2 кг);
* Лимон – 1 шт.;
* Зелень свежая;
* Масло сливочное – 200 г;
* Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
* Хорошо очистить рыбу от внутренностей и чешуи, удалить хвост и плавники.
* Обсушить радужную форель.
* В отдельной емкости смешать специи и тщательно смазать ими рыбу. Натирать следует не только спину, но и брюхо, равномерно распределяя специи по всей тушке.
* Половину лимона выдавить в емкость.
* Вторую половину лимона нарезать небольшими ломтиками.
* В миску, где находится лимонный сок, добавить подсолнечное масло.
* Полученной смесью из подсолнечного масла и лимонного сока натереть тушку.
* Взять форму для запекания, накрыть ее фольгой необходимого размера.
* Сделать около пяти надрезов по бокам рыбы.
* Поместить в надрезы сливочное масло и небольшие кусочки лимона.
* Внутрь рыбы добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также кусочки лимона.
* Готовить в духовке около 20-30 минут в зависимости от типа духовки.
Радужная форель сохраняет в духовке сочность и все свои полезные свойства и, ко всему прочему, получает неповторимый аромат. Чтобы не пересушить форель в духовке следует устанавливать температуру не более 150 градусов. Рыбу следует постоянно проверять на готовность.
Запеченную радужную форель можно подавать в горячем или остывшем виде в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Рыба получается очень вкусной! Приятного аппетита!
|
#13
Закуска к Новогоднему и повседневному столу: Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром
Ингредиенты для "Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром":
Огурец (большой) — 1 шт
Форель (слабосоленая) — 150 г
Сыр сливочный — 50 г
Кунжут (белый) — 2 ч. л.
Способ приготовления:
Огурец хорошо помыть.
С помощью овощечистки нарезать огурец на тонкие полоски.
Форель нарезать также небольшими полосками.
На каждую огуречную полоску положить форель.
Затем на один конец полоски выложить по пол-чайной ложки сливочного сыра.
Свернуть рулетики, начиная с конца, где выложен сыр.
Кунжут обжарить на сухой сковороде и посыпать им рулетики.
Огуречные рулетики готовы. Они получаются очень нежными, мягкими и вкусными.
Ингредиенты для "Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром":
Огурец (большой) — 1 шт
Форель (слабосоленая) — 150 г
Сыр сливочный — 50 г
Кунжут (белый) — 2 ч. л.
Способ приготовления:
Огурец хорошо помыть.
С помощью овощечистки нарезать огурец на тонкие полоски.
Форель нарезать также небольшими полосками.
На каждую огуречную полоску положить форель.
Затем на один конец полоски выложить по пол-чайной ложки сливочного сыра.
Свернуть рулетики, начиная с конца, где выложен сыр.
Кунжут обжарить на сухой сковороде и посыпать им рулетики.
Огуречные рулетики готовы. Они получаются очень нежными, мягкими и вкусными.
|
#14
Рецепт от участницы закупки Ashley
Ashley писал(а):
Ох, я уже дождаться не могу рыбки ))
Я буду делать из нее сугудай. Если есть северяне, они меня поймут
А если нет, всем советую попробовать это любимое северное блюдо!
Рецепт тут:
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-holodnye/sugudaj
Я буду делать из нее сугудай. Если есть северяне, они меня поймут
А если нет, всем советую попробовать это любимое северное блюдо!
Рецепт тут:
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-holodnye/sugudaj
|
#15
|
#16
mama vani писал(а):
НИМФА
спасибо большое за рыбку, очень давно такой качественной мне не попадалось...буду еще брать)))
спасибо большое за рыбку, очень давно такой качественной мне не попадалось...буду еще брать)))
И Вам оргомное спасибо за участие!
Конечно, приходите ещё за свеженькой
|
#17
Дорогие мои, очередной рецепт! На этот раз тортик рыбный к Новогоднему столу
Рыбный тортик к Новогоднему и повседневному столу
Необходимые продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр “Филадельфия“ - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения :
Зелень и Красная икра.
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!
Рыбный тортик к Новогоднему и повседневному столу
Необходимые продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр “Филадельфия“ - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения :
Зелень и Красная икра.
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!
|
#18
Великолепная закуска для Новогоднего стола - закусочный торт с солёной форелькой, подается с французским бакетом и долькой лимона.
Ингредиенты:
Форель 700 гр., (можно взять уже соленую, можно свеженькую самому посолить до нужного уровня засолки)
мягкий сливочный сыр 350 гр.,
сливки 280 мл.,
сок половины лимона, 1 ч.л перца.
Приготовление:
1.Форму диаметром 20 см. выстелить пищевой пленкой. Форель порезать на тонкие ломтики длиной около 15 см. и выложить на дно формы тонким слоем, начиная с внешнего контура круга, пройдя по всему периметру до центра.
2.Сливочный сыр взбить со сливками, перцем и лимонным соком до гладкой консистенции. Слой форели намазать сливочным сыром.
3.Около четверти сырной массы выложить на лосось и распределить шпателем по всей поверхности толщиной около 3 мм.
Поочередно выкладывать слой форели, слой сырной массы, закончить торт слоем форели. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
4.Чтобы вынуть торт из формы, окуните нож в емкость с теплой водой,и проведите им внутри формы по внешему краю. Переверните торт на блюдо.
5. Перед подачей на стол нарежте его клиньями и подавайте с соусом.
Приготовление соуса:
Смешайте в миске 100 го. сметаны, ч.л. горчицы и сок половины лимона, добавьте 1 ч.л. коньяка. Соус охладите в холодильнику и перед подачей добавьте в соус мелко нарезаный укроп.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Форель 700 гр., (можно взять уже соленую, можно свеженькую самому посолить до нужного уровня засолки)
мягкий сливочный сыр 350 гр.,
сливки 280 мл.,
сок половины лимона, 1 ч.л перца.
Приготовление:
1.Форму диаметром 20 см. выстелить пищевой пленкой. Форель порезать на тонкие ломтики длиной около 15 см. и выложить на дно формы тонким слоем, начиная с внешнего контура круга, пройдя по всему периметру до центра.
2.Сливочный сыр взбить со сливками, перцем и лимонным соком до гладкой консистенции. Слой форели намазать сливочным сыром.
3.Около четверти сырной массы выложить на лосось и распределить шпателем по всей поверхности толщиной около 3 мм.
Поочередно выкладывать слой форели, слой сырной массы, закончить торт слоем форели. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
4.Чтобы вынуть торт из формы, окуните нож в емкость с теплой водой,и проведите им внутри формы по внешему краю. Переверните торт на блюдо.
5. Перед подачей на стол нарежте его клиньями и подавайте с соусом.
Приготовление соуса:
Смешайте в миске 100 го. сметаны, ч.л. горчицы и сок половины лимона, добавьте 1 ч.л. коньяка. Соус охладите в холодильнику и перед подачей добавьте в соус мелко нарезаный укроп.
Приятного аппетита!
|
#19
|
#20
mama vani
а вкуснятина то какая мммм.... У нас уже оплачивают заказы в СП2, ждем Вас
а вкуснятина то какая мммм.... У нас уже оплачивают заказы в СП2, ждем Вас