Тёмный лен, для нас сибиряков, это лучшая замена омеги. Так как моря у нас нет и морской рыбы тоже. Поэтому я лён раньше использовала и использую до сих пор по максимуму.
Какого же было мое разочарование, что в урбече он противный (для меня). Почему поправка "для меня", потому что оказывается есть люди, которым этот вкус абсолютно нормальный. Например, мой родной брат, с момента ведения мной этой закупки, берёт уже 5й кг урбеча из темного льна. И дети у них спокойно едят его, не морщась.
Я своих так и не смогла на него подсадить. Добавлять в кашу, тоже не вариант. Но я нашла оптимальный для моей семьи Я его добавляю в смузи - шпинат, листья салата, банан и ягоды. Там он не перебивает своим вкусом весь смузи, а пользу я получаю максимальную
Для меня (опять поправка "для меня"), ещё не вкуснее оказался урбеч из росторопши Там вообще атас. Но опять же, её польза от этого не уменьшается. И если у вас проблемы с печенью, то, как говорится, велком
Все остальные очень даже вкусненькие для меня.
Всем напоминаю, что все урбечи и пасты очень жирные!!! И не переешьте их, пожалуйста
добрый день! как всегда заказала арахисовую пасту, и в этот раз урбечи из кешью и фундука. так вот, урбеч из кешью - моя новая любовь - он нежный, вкус слегка сладковатый. добавляла в кашу, а также в овощной салат, чуть язык не проглотила фундучный урбеч еще стоит, не открывали. надеюсь, он такой же вкусный
добрый день! как всегда заказала арахисовую пасту, и в этот раз урбечи из кешью и фундука. так вот, урбеч из кешью - моя новая любовь - он нежный, вкус слегка сладковатый. добавляла в кашу, а также в овощной салат, чуть язык не проглотила фундучный урбеч еще стоит, не открывали. надеюсь, он такой же вкусный
Добрый день
Спасибо вам за отзыв.
Ещё из урбеча кешью можно делать полезный майонез
Надо добавить водичку чуток, горчицу, соль, можно приправки, но не переусердствовать с ними и сок лимона. Проблендерить до однородной массы и заправлять салатик. Или смешать с сыром и чесноком и делать бутербродики
Расскажу о своих впечатлениях.Паста арахисовая и арахисовый кранч по соотношению цена/качество вполне норм, но мне по вкусу милее другие, поэтому все нужно пробовать. Консистенция хорошая. Урбечи мне все зашли!!!Я добавляю в каши и ем со слайсами. Особо впечатлил конопляный урбеч, очень на фисташки похож.