Я очень рада, что вы заглянули в эту тему. Здесь я предлагаю делиться своими впечатлениями и эмоциями после вкушения этих нууу очень вкусных и полезных ореховых паст. Я сама, ярый сторонник полезного питания. И в моей семье эта продукция очень хорошо прижилась .
Nutley — это вкусное и полезное лакомство, которое подходит для всей семьи. Дети по достоинству оценят сладкий вкус, а взрослые натуральность..
В основе пасты только натуральные орехи, мед и бельгийский шоколад. Никаких масел, консервантов в производстве не используется.
Богатый комплекс витаминов и минералов в орехах позволит вам и вашим детям оставаться в тонусе, быстро избавиться от чувства голода и поднять натсроение.
буду первой, заказывала: Паста арахисовая (классическая), 1кг - состав - жареный арахис. на вид паста однородная, соли и сахара в составе нет. Паста арахисовая с бельгийским шоколадом (300г) - состав: арахис, шоколад(в составе шоколада указан сахар), поэтому продукт все-таки не диетический. Для меня сладкая. Но для завтраков с овяноблинами подойдет. Мука яблочная и апельсиновая - бралась исключительно на пробу, потому как такую в наших магазинах здорового питания я не встречала. Планирую добавлять такую муку в тесто для выпечки, в творожные изделия, пудинги, мюсли, йогурты, мармелады, кисели и т.д. А также эту муку можно легко восстановить в пюре, добавив в нее воду, такое пюре станет прекрасной начинкой для пирогов. Такая мука богатый источник пектинов. Урбеч из какао бобов - подкупил состав: 100% какао бобы. Он пахнет шоколадом, только без всяких добавок, сахара и примесей. НО - урбеч в банке застыл, и как его оттуда достать, пока не знаю
Забрала вчера заказ! Заказывала Ассорти орехов в меду и арахис в меду, очень понравилось, орехов много, я бы даже сказала слишком Урбеч из белого кунжута с мёдом тоже понравился, непривычный чуть вкус, но не отталкивающий,бутерброды хорошо на завтрак из него делать! а вот урбеч из тёмного льна с мёдом как то не очень пошел, но ничего съедим
Заказывала: Урбеч из какао-бобов - ароматный, только вот застывший, но подковырять можно. Едим как горький шоколад, только без сахара; Урбеч из кокоса - можно ложкой намазывать, в кашу добавлять. Видимо, один из универсальных видов урбеч, т.к. много вариантов, куда можно добавить, а можно и так съесть . Ни мед, ни масло не добавляла, так едим. Мед в сотах - хоть и упаковочка маленькая (6*4*1,5см) , но мед вкусненький. Благодаря форме контейнера, соты не деформируются. В общем, я, конечно, не знаю каким должен быть "настоящий" мед, но этот мне понравился; Маточное молочко (лиафинизированное) - пока еще толком не пробовала. Жаль, что на баночке не указаны варианты применения, видимо, некуда было информацию разместить, но ничего страшного - просторы интернета в помощь . Спасибо огромное за закупочку .
да уже прочитала, что застывший урбеч из какао-бобов - это именно особенность этого вида урбеча, тает при температуре 30-35 градусов, если поместить банку в емкость с водой