ПОЧЁТНЫЕ ЗВАНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН
Еления писал(а):
Симона
Вика,привет! А где я могу посмотреть,сколько у меня закупок? Раньше их фиксировали на виду у всех, а теперь мне их самой что-ли считать? В корзине тоже счёта не вижу.Я хочу чумового шопоголика,но не знаю сколько у меня закупок.
Вика,привет! А где я могу посмотреть,сколько у меня закупок? Раньше их фиксировали на виду у всех, а теперь мне их самой что-ли считать? В корзине тоже счёта не вижу.Я хочу чумового шопоголика,но не знаю сколько у меня закупок.
Ой, Леночка, рада тебя видеть
Да теперь похоже нужно считать, Лен, но это не сложно, на странице как правило 20 закупок, умножаешь на количество страниц и всё))
|
Симона писал(а):
"Фанатка OPTWEAR"
Такое заслуживаю звание?
|
Н@Т@Ш@
Наташа, а я только тебя хотела на Перчинку номинировать , а ты склоняешься больше к Фанату?
Наташа, а я только тебя хотела на Перчинку номинировать , а ты склоняешься больше к Фанату?
|
Симона, та я уж думала не быть мне Перчинкой , поэтому и пошла за Фанатом.
|
пошла считать)))
|
Н@Т@Ш@
Быть! Номинировна
Быть! Номинировна
|
Еления писал(а):
пошла считать)))
Давай Последний раз редактировалось Симона 31 авг 2014 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Список претендентов на звания для рассмотрения администрацией:
1) Н@Т@Ш@ - звание "Перчинка OPTWEAR"
2) Еления - звание "Чумовой шопоголик" Последний раз редактировалось Симона 31 авг 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.
1) Н@Т@Ш@ - звание "Перчинка OPTWEAR"
2) Еления - звание "Чумовой шопоголик" Последний раз редактировалось Симона 31 авг 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Симона, аж спать перехотелось от такой новости Спасибки
|
Н@Т@Ш@ писал(а):
Симона, аж спать перехотелось от такой новости Спасибки
, пока рановато благодарить