ПОЧЁТНЫЕ ЗВАНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН

Karuhito
Посмотрим возможно ли это технически (значок Организатор СП может пропасть)
Посмотрим возможно ли это технически (значок Организатор СП может пропасть)

|
Karuhito писал(а):
Симона писал(а):
Karuhito писал(а):
Симона писал(а):
Вы имеете в виду работника Центра раздач?
Да 
Получается, что все медальки и звания даются за участие и активность на форуме
или за организацию закупок, а ведь работа в Центре - не менее важная.
Можно было бы как-нибудь это отметить.

Одобрение звания получено. Ждём от Вас ник претендента на это звание

ko4etova
Всегда в сети, всегда на связи.
Оперативно отмечает поступления, отвечает на вопросы в своей теме.
Быстро выдает закупки. Знает всех в лицо

До последнего сидит в ЦР и даже изменила расписание до 19:30, чтобы работающим забирать можно было по-будням.
Ну и просто приятная девушка

Я считаю, она давно медаль заслужила или звание или даже орден

Ой-ОЙ-ОЙ! и я присоединяюсь к Вам - обязательно нашей Танюше -ko4etova-надо присвоить звание "Лучший работник ЦР" и очень важный и внимательный работник!

|
guinea
Девочки, я бы с радостью. Уточняем как это звание отразиться на обозначении Организатор Сп (возможно ли это технически).
Девочки, я бы с радостью. Уточняем как это звание отразиться на обозначении Организатор Сп (возможно ли это технически).

|
Симона писал(а):
guinea
Давайте так: если присвоение звания окажется невозможным, сделаем медаль

|
Ой, после получения статуса Элиты Очумелые ручки пропали :(

|
Добрый день, пробовалась в ОРГи, не срослось, до этого была в Элите СП, сейчас отображаюсь ЗНАКОМЫМ... верните пожалуйста как было все!

|
ЛальжИ писал(а):
KruspA писал(а):
Добрый день, пробовалась в ОРГи, не срослось, до этого была в Элите СП, сейчас отображаюсь ЗНАКОМЫМ... верните пожалуйста как было все!

Девочки, добрый вечер. Это Вам не ко мне (у меня нет к сожалению такой технической возможности), напишите admin в ЛС, он поправит

|
Симона писал(а):
ЛальжИ писал(а):
KruspA писал(а):

Девочки, добрый вечер. Это Вам не ко мне (у меня нет к сожалению такой технической возможности), напишите admin в ЛС, он поправит

Спасибо огромное!

|
а есть какое то звание особо больным в плане закупок? уже 92 страниц+ 2 закупки - в архиве, и 6 в работе....не знаю как правильно считается но у меня получилось из простой математики и умножения не далеко от 1000 (977)

|
Ленчик15 писал(а):
а есть какое то звание особо больным в плане закупок? уже 92 страниц+ 2 закупки - в архиве, и 6 в работе....не знаю как правильно считается но у меня получилось из простой математики и умножения не далеко от 1000 (977)

Добрый день.
Да нет, у нас это не считается болезнью