ОТЗЫВЫ о полюбившихся Цихлид и Маккей!!!
Бюджетная одежда из Турции!
Статус закупки
Здравствуйте, дорогие участники!
Оставляем тут свои отзывы о БЮДЖЕТНОЙ турецкой детской одежде "Циклид и Маккей"!
Пишите обо всем - о РАЗМЕРНОСТИ, о КАЧЕСТВЕ, об ОБСЛУЖИВАНИИ!
Оставляем тут свои отзывы о БЮДЖЕТНОЙ турецкой детской одежде "Циклид и Маккей"!
Пишите обо всем - о РАЗМЕРНОСТИ, о КАЧЕСТВЕ, об ОБСЛУЖИВАНИИ!
|
Ashley писал(а):
Сделала заказ на свою любимую одежду в системе.
Девочки, кто еще не знаком с этими марками, на своем опыте убедилась, что это самая долговечная одежда из всех, что я покупала. 4 года назад набрала своей старшей дочке футболок и платьев, так младшая теперь донашивает, после многочисленных стирок немного стерлась картинка, остальное все целое. И ни одной катышки ))
Девочки, кто еще не знаком с этими марками, на своем опыте убедилась, что это самая долговечная одежда из всех, что я покупала. 4 года назад набрала своей старшей дочке футболок и платьев, так младшая теперь донашивает, после многочисленных стирок немного стерлась картинка, остальное все целое. И ни одной катышки ))
Mihailka писал(а):
Добрый вечер!Заказывали футболку с длинным рукавом Кофты для девочек VOLTERATA KU-2474-2 с изображением минни-маус, и футболочка моднявая Футболки для девочек WATCH ME KU-2612-2 с новой коллекции, очень довольны. отличное качество. по размерности не подскажу мы заказали с запасом на будущее 104, а сами 95, великоваты немножко рукава и длина изделия,а плечи хорошо. спасибо огромное!!!!
medvedeva-fisha писал(а):
ЛЕНУSЯ
Приветствую!
Сегодня из ЦР забрала Джемпер для мальчика VOLTERATA EU-1040-2 http://www.optwear.ru/forum/catalog.php#c=217842&l=9010497
К сожалению только он в этот раз вошел в счет. Мне показалось, что он большемерит слегка. На сына точно большой, а на дочку 104-110 в самый раз Но дочке не дам носить, сын дорастет. Качество очень приличное, шовчики аккуратные, а трикотаж плотный. Думаю, как дорастем, так и сносу не будет Жду теперь новую подтоварку
БОльшое спасибо за то, что одеваете деток
Приветствую!
Сегодня из ЦР забрала Джемпер для мальчика VOLTERATA EU-1040-2 http://www.optwear.ru/forum/catalog.php#c=217842&l=9010497
К сожалению только он в этот раз вошел в счет. Мне показалось, что он большемерит слегка. На сына точно большой, а на дочку 104-110 в самый раз Но дочке не дам носить, сын дорастет. Качество очень приличное, шовчики аккуратные, а трикотаж плотный. Думаю, как дорастем, так и сносу не будет Жду теперь новую подтоварку
БОльшое спасибо за то, что одеваете деток
medvedeva-fisha писал(а):
Хочу поделиться радостным событием. Вчера получила футболочки для детей. И правда класнючие, шовчики аккуратненькие расцветки веселенькие и после стирки не изменились. По размерам: для дочки заказанный 110 оказался на 104 впритык, а сыну 98 в размер с маленьким еще запасиком. Буду еще брать Спасибо оргу за закупку
taneika писал(а):
ЛЕНУSЯ
куча всяких футболок сарафанов этих м арок, что-то сносили, и опять берем. по качеству нет вообще никаких нареканий, ткани очень приятные телу, принты очень яркие, красивые!
вот последнее приобретение, толстовка, 110 размер
и футболка с длинным рукавом 98 размер . в итоге толстовка зеленая на стройненькую дочку ростом 105 см.чуток с запасом, но и уже носить можно. А розовая футболка на нее села идеально. Младшая ростом 85см примерно, ей розовая типа тунички, платьица прилично великовата короче
Но по размерности вещички тут разные, бываю маломерят, бывает большемерят. Именно в этих кофточках свободная горловинка, в некоторых футболочках бывает голове тесно пролазить.
Но я очень люблю эти вещички.
куча всяких футболок сарафанов этих м арок, что-то сносили, и опять берем. по качеству нет вообще никаких нареканий, ткани очень приятные телу, принты очень яркие, красивые!
вот последнее приобретение, толстовка, 110 размер
и футболка с длинным рукавом 98 размер . в итоге толстовка зеленая на стройненькую дочку ростом 105 см.чуток с запасом, но и уже носить можно. А розовая футболка на нее села идеально. Младшая ростом 85см примерно, ей розовая типа тунички, платьица прилично великовата короче
Но по размерности вещички тут разные, бываю маломерят, бывает большемерят. Именно в этих кофточках свободная горловинка, в некоторых футболочках бывает голове тесно пролазить.
Но я очень люблю эти вещички.
Отзыв № 70381 Екатерина: (написал(а): 4 июня 2013 в 17:33)
Потрясающие вещи!!!!!!!!!!!!!!!!Заказала как-то в интернете и была ооочень приятно удивлена соотношением цены и качества.Сейчас занимаюсь закупкой этой одежды самостоятельно.
Отзыв № 61045 Татьяна: (написал(а): 24 ноября 2012 в 08:12)
Очень понравились футболочки на девочку. Качественная одежда. Все швы аккуратно обработаны. До этого носили Вайкики, но она в два раза дороже. Цихлид ничем не хуже и дешевле. Приятно были удивлены этой маркой.
Отзыв № 36908 Галина: (написал(а): 13 июля 2011 в 14:46)
Мне тоже очень нравится одежда этой марки, покупаю в интернете, с размерами все в прядке, на моей стройняшке все сидит отлично. Дешево, красиво и качественно - я довольна.
Елена: (написал(а): 6 октября 2010 в 16:48)
Цитата:
Одежда красивая,удобная,сохраняет форму после стирки и цена доступная.
Спасибо большое за закупку! :ro_za:
Получили футболочку синюю с Макуином, сынок оч доволен! И я тоже! Особенно качеством наклеики, не как клеенка, больше на печать похоже, здорово!
На рост 98 заказала размер 3 года, как девочки писали, большемерит немного, длинновата, но большое не малое)))
Спасибо большое за закупку! :ro_za:
Получили футболочку синюю с Макуином, сынок оч доволен! И я тоже! Особенно качеством наклеики, не как клеенка, больше на печать похоже, здорово!
На рост 98 заказала размер 3 года, как девочки писали, большемерит немного, длинновата, но большое не малое)))
Цитата:
Забрала сегодня свою Футболку д/д KU-595-2, красота неописуемая :co_ol: .Брала 98 размер на вырост, в результате получилась на сейчас, она маломерит на размер, идёт на 92 рост. Даже замеряла с вещами с прошлой СП ростовкой 92, один в один. Теперь жалею, что не заказала две, дочам очень понравилась, там же Ляля нарисована :-):
Цитата:
На рост 91см отлично сели бриджы 98р-ра с "хэллоу китти на велике" и полосатая туника 92-го р-ра (при заказе не видно, но рисунок обшит паетками). Вещи сидят на дочке (стройняшка, но не худышка) аккуратно, создают милый образ. Бриджы уже испытали падения и песок, и после третьей стирки свой товарный вид не потеряли. Отличный вариант для летних прогулок.
katmandu писал(а):
мне вольтера не понравилась.. слишком много синтетики.... заказывала велосипедки для девочки и футболку.. Так то очень красиво - а на ощупь синтетика ... не люблю... вот спортивные брючки от watch me - очень понравились. А вольтеру больше не буду брать.
|
|
Елена858
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием
|
|
taneika
хм... Это смотря что! Футболочки я бы больше 74 не взяла сама, т.к. не люблю, когда они длинные. У меня сынуля сейчас 98, ему футболка вольтарета 92 в самый раз! Про костюмчики вот сильно не скажу, не заказывали еще таких, первый выкуп с ними едет! Но во всяком случае - шорты - это не штаны, короткими не будут.
хм... Это смотря что! Футболочки я бы больше 74 не взяла сама, т.к. не люблю, когда они длинные. У меня сынуля сейчас 98, ему футболка вольтарета 92 в самый раз! Про костюмчики вот сильно не скажу, не заказывали еще таких, первый выкуп с ними едет! Но во всяком случае - шорты - это не штаны, короткими не будут.
|
|
taneika
|
а у меня вопрос сарафан с мини брала написано в каталоге watch me а на этикетке у него VOLTERATA,так вот большемер на размер точно,на 98см думаю надо 92 заказывать,вы мне скажите так это одна фирма что ли?чтоб определиться какой размер брать..
|
nadya6
Фирмы разные, конечно!
А в какой закупке у меня брали, номер СП интересует? Не могу Вас найти!
И артикул у сарафана подскажите, щас разберемся
Фирмы разные, конечно!
А в какой закупке у меня брали, номер СП интересует? Не могу Вас найти!
И артикул у сарафана подскажите, щас разберемся