Хозяюшка - полуфабрикаты для вас
Статус закупки

Всем привет! Делимся своими вкусовыми впечатлениями! Кто не пробовал, присоединяйтесь
ХОЗЯЮШКА (вкуснейшие полуфабрикаты для вас)
ссылка на закупку
Последний раз редактировалось GLAVBUH07 05 май 2020 17:47, всего редактировалось 12 раз(а).
ХОЗЯЮШКА (вкуснейшие полуфабрикаты для вас)
ссылка на закупку

|
Наталия Май 25, 2015
Добрый день! В командоре по акции купила тесто "Хозяюшка", хочу сказать большое спасибо технологам вашего производства! хоть оно и самое дешевое и я поэтому сначала сомневалась, но взяв его нисколько не пожалела! Из него получается вкуснейшая выпечка, никто из домашних даже не подумал что это тесто - покупное! Теперь, если собираюсь печь пироги или пиццу я всегда начинаю с того, что покупаю ваше тесто :-) !
Добрый день! В командоре по акции купила тесто "Хозяюшка", хочу сказать большое спасибо технологам вашего производства! хоть оно и самое дешевое и я поэтому сначала сомневалась, но взяв его нисколько не пожалела! Из него получается вкуснейшая выпечка, никто из домашних даже не подумал что это тесто - покупное! Теперь, если собираюсь печь пироги или пиццу я всегда начинаю с того, что покупаю ваше тесто :-) !

|
С продукцией "Хозяюшки" знакома давно, нравятся и полуфабрикаты и тесто. Я рада, что теперь можно все это купить и в закупке по минимальным ценам! Брала и буду брать ваши "ежедневные расходники", Наталья! Спасибо за закупку!

|
Кушайте на здоровье

|
Спасибо за внимательное отношение к участникам!!!! очень осталась довольна вашим общением и профессиолальной работой с закупкой. За оперативность отдельное спасибо!!! Татьяна. буду советовать всем своим знакомым и подружкам!!!

|
Доброго времени суток!!
Ну начну с того, что я большой любитель вареников с вишней!
В нашем городе их очень мало где делают вкусно и качественно. Всего пара заведений. От покупных давным-давно отказалась, там вообще мрак. Еще не доварившись развалятся все, вишня выпадет. Считай поели.
Поэтому чаще делаю их сама, ну не всегда есть минутка, и поэтому это бывает не часто.
Увидев эту СП решила рискнуть и заказать на пробу варенички с вишней. Цена вполне бюджетная, подумала,что если снова плохого качества,не жалко выкинуть, за 50 рублей. Какого же было мое удивление, когда я стала варить эти вареники.
Во-первых, они очень красиво слеплены. Ну мало того, они слеплены качественно!!!! Из двух упаковок ни один вареник не рассыпался.
Во-вторых, тесто очень вкусное! Не разварились, хорошо держали в себе сок вишни. А потому и получились очень сочными.
Ну и в-третьих, вкус...мммм...пишу и слюни бегут! Вкусная вишня, в меру сладкая, в меру кисловатая. И ягодки целые прям, не каша какая-то, непонятно из какой ягоды, а оформленная вишенка. Это очень приятно и радует не только желудок, но и глаз.

Большое спасибо организатору за закупку и оперативную доставку! Обязательно буду заказывать сама и расскажу всем друзьям!
Ну начну с того, что я большой любитель вареников с вишней!
В нашем городе их очень мало где делают вкусно и качественно. Всего пара заведений. От покупных давным-давно отказалась, там вообще мрак. Еще не доварившись развалятся все, вишня выпадет. Считай поели.

Увидев эту СП решила рискнуть и заказать на пробу варенички с вишней. Цена вполне бюджетная, подумала,что если снова плохого качества,не жалко выкинуть, за 50 рублей. Какого же было мое удивление, когда я стала варить эти вареники.
Во-первых, они очень красиво слеплены. Ну мало того, они слеплены качественно!!!! Из двух упаковок ни один вареник не рассыпался.
Во-вторых, тесто очень вкусное! Не разварились, хорошо держали в себе сок вишни. А потому и получились очень сочными.
Ну и в-третьих, вкус...мммм...пишу и слюни бегут! Вкусная вишня, в меру сладкая, в меру кисловатая. И ягодки целые прям, не каша какая-то, непонятно из какой ягоды, а оформленная вишенка. Это очень приятно и радует не только желудок, но и глаз.

Большое спасибо организатору за закупку и оперативную доставку! Обязательно буду заказывать сама и расскажу всем друзьям!

|
Мой муж давний поклонник "Хозяюшки" еще с холостяцкой жизни, поэтому впервые узнала об этом производителе от него. Так мы стали постоянными покупателями, т.к полуфабрикаты всегда как палочка-выручалочка. А тут на любимом Оптвеаре открылась эта закупка - да по каким ценам! Все свеженькое, только что с производства, не перемороженное. В общем, спасибо большое Наталье за такую замечательную закупку, ведь все действительно вкусно и без усилителей!

|
На свой страх и риск купила вареники с вишней, тесто дрожжевое, пельмени и голубцы. Очень уж смущала низкая цена. КАК ВКУСНО, ЧТО Я ЭТО ЗАКАЗАЛА!! Спасибо огромное, голубцы сочные, мяса не пожалели, цвет его вполне "мясной" - натуральный. Ничего не переморожено, пельмени не слипшиеся. Тесто разморозила, оно сильно поднялось, леплю пироги
еще напишу отзывы об остальных продуктах. Я - ваш постоянный покупатель

|
Спасибо всем за отзывы, девочки

|
Вареники с вишней очень, очень понравились!
Тесто тонкое, вкусное и, что немаловажно, они не разваливаются при варке!
Огромное спасибо!

Тесто тонкое, вкусное и, что немаловажно, они не разваливаются при варке!

Огромное спасибо!