СП4- Качественная ОБУВЬ не значит дорогая!!!
СТОП 10.03. СТИЛЬ! КАЧЕСТВО! СПЕЦ.ЦЕНА на обувь для всех!
Отзывы о закупке
Подскажите, пжл, а есть такая информация, нет, сколько см по стельке Ботинки женские 74348?
|
bayuchok писал(а):
Подскажите, пжл, а есть такая информация, нет, сколько см по стельке Ботинки женские 74348?
Здравствуйте. Поставщик стельку не измеряет. Слишком большой ассортимент
Элита СП
Участий в закупках:
258
Медали:
1
|
Здравствуйте) Сделала заказ, но прочитала что собирается рядами, хотя ряд размерный не указан. Не понимаю( т.е. заказывать смысла нет?
|
Добрый день,подскажите когда придет долгожданная "потеряшка" из 2СП? Уж оочень долго!! Неужели еще не приехало?
|
Olga Sergeevna писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по модели : Сапоги женские 46623, на размер 41, какая длинна стельки? И они действительно кожаные, как указано в описании?
Здравствуйте. По стельке поставщик информацию не дает из за большого ассортимента. Склад и менеджера находятся в разных местах. Описание составляет поставщик, оно верное
|
Юлия Ер77 писал(а):
Добрый день,подскажите когда придет долгожданная "потеряшка" из 2СП? Уж оочень долго!! Неужели еще не приехало?
Здравствуйте. Это же не потеряшка, а не большой недосыл, который придет с СП3!
На будущее не нужно писать в той теме где Вы не участвуете, да бы не засорять тему
|
Джюльетта писал(а):
Здравствуйте) Сделала заказ, но прочитала что собирается рядами, хотя ряд размерный не указан. Не понимаю( т.е. заказывать смысла нет?
Здравствуйте. Обновила информацию по рядам. Должны появиться
|
Да у меня в общем то три заказа именно в этой закупке!! Как то очень странно слышать от Орга такие слова! И уже участвую подряд в трех закупках. А закупка с недосылом убрана в архив,поэтому и задаю вопрос тут
|
Юлия Ер77 писал(а):
Да у меня в общем то три заказа именно в этой закупке!! Как то очень странно слышать от Орга такие слова! И уже участвую подряд в трех закупках. А закупка с недосылом убрана в архив,поэтому и задаю вопрос тут
Я знаю, что Вы в каждой СП. Но организатору легко запутаться и дать не верную информацию если Вы пишите не в той теме где участвуете
Не обижайтесь Обидеть не хотела
|
Здравствуйте , когда зафиксированный товар будет в счете и наличие с учетом замен в комментариях?