Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

mari2002
Ничего себе!
У меня такого не было ни разу, теперь понимаю Ваше недовольство
Может какой-то сбой системы
Ничего себе!

Может какой-то сбой системы

|
Karuhito
Не, это организаторы такие продвинутые )). Им мало информацию выложить в обзор закупок модератора. Открывают свою новую любую и в календарь закидывают, если я когда-то учавствовала у них в какой-нибудь закупке. А если я у них в двух закупках или трех учавствовала, то может и по два, а то и по три одинаковых уведомления от них прийти. Бывают и неизвестные мне организаторы отправляют.
Не, это организаторы такие продвинутые )). Им мало информацию выложить в обзор закупок модератора. Открывают свою новую любую и в календарь закидывают, если я когда-то учавствовала у них в какой-нибудь закупке. А если я у них в двух закупках или трех учавствовала, то может и по два, а то и по три одинаковых уведомления от них прийти. Бывают и неизвестные мне организаторы отправляют.

|
Karuhito писал(а):
То есть Вам приходит реклама СП на которые Вы даже не подписывались?!
да, приходит
mari2002 писал(а):
И даже иногда от организаторов, у которых даже не учавствовала.
аналогично
Относительно календаря.
В идеале его использовать как оповещение о ходе закупки. Например: готовимся к стопу, срочно делаем замены, оплата, заказ в ЦР - т.е. о важных моментах хода закупки. Я лишний раз боюсь пропустить оплату и подвести организатора.
|
Малина сладкая писал(а):
Относительно календаря.
В идеале его использовать как оповещение о ходе закупки. Например: готовимся к стопу, срочно делаем замены, оплата, заказ в ЦР - т.е. о важных моментах хода закупки. Я лишний раз боюсь пропустить оплату и подвести организатора.
Вот я про это с самого начала и твержу!

|
Девушки, обращайте внимание еще на иконку около календарного сообщения. Грамотные орги календари с уведомлением об оплате отмечают иконкой "денежка", календари о раздачах "коробкой с бантиком".
Это вам поможет сориентироваться.
Это вам поможет сориентироваться.

|
mari2002
Маша,заметила в линеечке,у вас уже сынок маленький? Поздравляю
Как время летит
Маша,заметила в линеечке,у вас уже сынок маленький? Поздравляю

|
TATA $
Спасибо, Таня
.
Спасибо, Таня

|
mari2002 писал(а):
admin
Здравствуйте!
У меня прежний вопрос. Некоторые организаторы через клендарь осуществляют рекламу своих закупок. Сейчас у меня заказ в одной закупке, а в календарь по неск событий в день от разных организаторов. Можно организовать рекламу закупок только в личные сообщения, а календарь использовать по закупкам, в которых актуальные заказы? Я не против их сообщений о выгодных закупках, но теряется важность календаря в принципе.
Здравствуйте!
У меня прежний вопрос. Некоторые организаторы через клендарь осуществляют рекламу своих закупок. Сейчас у меня заказ в одной закупке, а в календарь по неск событий в день от разных организаторов. Можно организовать рекламу закупок только в личные сообщения, а календарь использовать по закупкам, в которых актуальные заказы? Я не против их сообщений о выгодных закупках, но теряется важность календаря в принципе.
Добрый день! Я тоже присоединяюсь, зачем засорять календарь анансами своих закупок, раньше такого не было, а теперь вместо важной инфо, одна реклама. Считаю нужно это запретить,для этого анонс существует, не удобно!!!

|
mari2002 писал(а):
Karuhito
Вот вот и у меня так же! Нужно однозначно это запретить,календарь для важных событий,а реклама для анонса!!! А бывает об оплате сообщение и туда же вставляют рекламу другой закупки, мне не нужно это,то что надо я себе подписала и анонс посмотрела!
|
И у меня тоже большая просьба ко всем организаторам, не нужно слать в календарь рекламу, анонс выходит каждые два дня, подавайте рекламу туда, календарь оповещает уза о состоянии закупки, и когда открываешь его никак не хочется видеть одну и ту же рекламу от одного и того же организатора, могут и 3 одинаковые подряд прислать, ну зачем это? Такая навязчивость не вызывает желания по ссылке проходить и смотреть что-либо. Понятно, если я сама подписалась на уведомление об открытии следующей закупки, то соответственно такому оповещению только рада буду, но просто рекламы мне и в телевизоре хватает.