Девочки наш менеджер приболела оказывается, сегодня появилась наконец Пообещала завтра на все вопросы ответить по замерам.
Ta Tati По наличию моделей и размеров колец сказала можно смотреть на сайте, вроде по ее словам сейчас оно актуальное, подредактировали...
Ух... судя по всему придется ока отказать от лондонского топаза... Буду выбирать из голубого топаза... И возник вопрос, а если остаток 1 шт., то есть вероятность это получить??? Ещё вопрос сразу - когда стоп? И через сколько после стопа получаем?
Ух... судя по всему придется ока отказать от лондонского топаза... Буду выбирать из голубого топаза... И возник вопрос, а если остаток 1 шт., то есть вероятность это получить??? Ещё вопрос сразу - когда стоп? И через сколько после стопа получаем?
Вероятность конечно есть но не 100%, желательно прописывать как можно больше замен (судя по практике ) Стоп надеюсь будет не следующей неделе, надо еще добрать минималку. Идет по разному 6-8 дней, можно и побыстрее но тогда доставка будет дороже за скорость...
jane ДВ! Пару дней назад мне менеджер сказала, что сейчас можно смотреть наличие на сайте , что оно актуальное. Если на сайте нет, то значит такого размера нет