Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Подскажите, где найти тему про черный список? Организатор не принял мой заказ, мотивируя тем, что я в черном списке... но я не могу понять по какой причине и как это выяснить

|
katenochka31 писал(а):
Подскажите, где найти тему про черный список? Организатор не принял мой заказ, мотивируя тем, что я в черном списке... но я не могу понять по какой причине и как это выяснить 

Добрый день! Задайте вопрос организатору, она должна объяснить, по какой причине не принят Ваш заказ.
Тема про черный список:
Код:
http://www.optwear.ru/forum/gruppa-cherniy-spisok-zadoljennost-po-oplate-v-sp-t16105.html
|
katenochka31 писал(а):

Добрый день, была неоплата
2016-03-03 $kazka Не оплата заказа "СП-11 ARI ANDANO™" 3258 руб
Из ЧС удалены

|
Что-то новое сделали по корзине? или глюк какой?
надеюсь глюк, а то страшная корзина теперь
жуть просто

|
Анаэль писал(а):
Что-то новое сделали по корзине? или глюк какой?
жуть просто

|
После внесения изменений в корзине, она теперь почти вся красным горит и написано, что нужно аж 18 закупок оплатить.
Цветовые настройки ещё идут или пугаться дальше?

|
То что поля заполняются автоматически - это хорошо, но цветовая гамма в корзине оставляет желать лучшего, все цвета радуги аж в глазах рябит
|
У меня размеры пропали - написано размер не указан. пришлось в комментариях подписывать, а то придет не то что надо.
Надеюсь это все исправят. Зашла в корзину и глаз задергался

|
Изменения в корзине полезные, но теперь буду просить организаторов как можно быстрее отмечать оплаты, честное слово, за все время участия в СП просила об этом пару раз, как-то особо в глаза что-ли это не бросалось, а сейчас вся корзина красная, написано, что оплатить нужно 9 закупок, а они оплачены, но не отмечены, это напрягает и отвлекает.

|
День добрый! Не отображаются заказы в корзине совсем, только настройки видны!