Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Добрый день! Не знаю,может ни кто не сталкивался, в новой корзине когда платишь (отписываешься в окошках) за закупку,она уходит в желтый цвет и из нужно оплатить тоже исчезает, но бывает же дозаказ нужно оплатить позже (у меня так и получилось), а я уже этого не вижу пока не открою, красным уже не светится, т.к оплата часть уже была. У меня список закупок большой и не всегда помню про дозаказ, перед Оргом неудобно получается,что я вовремя не доплатила.... Может исправите?! Пусть из красного уходит,когда Орг отметил оплату и снова становится красным,если появился дозаказ на оплату....или как то ещё продумать...

|
Oksi78
у меня если оплачено меньше чем надо, то горит красным закупка.
|
А Подскажите пожалуйста, как настроить так, чтобы на почту мне приходили уведомления только о новых событиях в календаре? А то почему то приходят уведомления об ответах в темах, а самое главное - уведомления о событиях в календаре не приходят.

|
Бабочка писал(а):
Oksi78
А у меня нет,желтая, а там ещё доплата была... может сбой какой...
|
ks-ks писал(а):
А Подскажите пожалуйста, как настроить так, чтобы на почту мне приходили уведомления только о новых событиях в календаре? А то почему то приходят уведомления об ответах в темах, а самое главное - уведомления о событиях в календаре не приходят.
Посмотрите в почте может в спам попадает
|
admin писал(а):
ks-ks писал(а):
Посмотрите в почте может в спам попадает
события сегодня пришли на почту, прошлый раз может на автомате удалила со всеми "Уведомление об ответе - ", проглядела.
А можно ли настроить так, чтоб только события на почту, потому что уведомления об ответах в теме тоже приходят. например сейчас сказали платить в закупке, обязательно 2-3 человека напишут "оплатили" и мне каждый раз на почту уведомление. в день до 10 писем, а с раздела "подписки" не хочу убирать, потому что мониторю эти темы. Или единственный вариант в принципе уведомления на почту выключить?

|
Вопрос возник, сейчас грядут много выходных,как будет считаться хранение (7 дней бесплатно)в цр,все праздничные включительно или ток рабочие?
|
Н@Т@Ш@ писал(а):
Вопрос возник, сейчас грядут много выходных,как будет считаться хранение (7 дней бесплатно)в цр,все праздничные включительно или ток рабочие?
считаться хранение будет только рабочие дни

|
Может не туда пишу но у меня проблема - все время выхожу с сайта, автоматически
Стоит только поменять страничку, или когда поиск товара отправляюсь на http://shop.optwear.ru/, а при возвращении на www.optwear.ru меня уже "выгнали" с сайта. Вот и сейчас пока писала сообщении, нажимаю отправить, а попадаю на исходную. Ну просто день сурка какой-то. Терпенье уже на исходе

|
Надечка
Здравствуйте, попробуйте почистить кэш
Здравствуйте, попробуйте почистить кэш