GIPNOZ-куртки и пуховики для женщин

vikki07
Какой шикарный отзыв Вы сделали
Спасибо огромное за фото- хваст
Какой шикарный отзыв Вы сделали

Спасибо огромное за фото- хваст

|
очень понравился цвет пальто - бежевый. на самом деле цвет имеет благородный серо-бежевый оттенок, без рыжего. очень понравилось, размер тоже хорошо

|
Наталья В.З.
Спасибо огромное за отзыв
Спасибо огромное за отзыв

|
Организатору огромное спасибо за закупку!!!
Заказывала пуховик 240, это уже третья вещь которую я купила в гипнозе. Качество на высоте от фурнитуры до меховой опушки на капюшоне, все очень аккуратно и качественно. Размер я всегда заказываю 48, соглашусь с многими, что зимняя одежда маломерит на полразмера. Но сидит отлично как по мне шили, но поправляться нельзя, запаса нет. Вещи у гипноза очень классные

|
vika0481+
Спасибо за отзыв
Модель и правда очень хорошие, сделано все со вкусом, качество отличное
Спасибо за отзыв

Модель и правда очень хорошие, сделано все со вкусом, качество отличное

|
Брала пуховик (Артикул: 230ч-НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ)- 48 размер (мои параметры 95-77-98), темно-синего цвета. Согласно размерной сетке 48 размер сшит на ОГ 96-100, а мне если одеть толстую кофту, то тесновато. Внешне и по качеству - супер:)

|
Доброго дня! Купила пуховик модель 430 темно синий цвет. Ношу 46 размер платьев, пуховик взяла 48 размер. Плечи легли ровно. На теплу кофту места уже нет. Сразу в мороз одела прошла прилиное расстояние. Лицо замерзло, а в пуховике было тепло. Сам пуховик лёгкий, что меня удивило когда забрала.

|
Добрый день! Заказывала ветровку Артикул: 305 цвет серый хлопок р-р 50 на ОГ 101см. Ветровка подошла хорошо, выглядит красиво, ткань приятная! Я довольна покупкой!
Большое спасибо!!!

|
"Живые" фото из СП27

|
Всем привет!
Сегодня забрала свой пуховик, арт. 207 в белом цвете. Заказала 50-ый размер на свои параметры ОГ-103, ОТ-78, ОБ-98 и рост 172.

Пуховик реально очень классный
Легкий, удобный, сшит качественно, меховушка на воротнике приятная. Сплошные положительные эмоции
Огромное спасибо оргу $ergeevn@ за такую закупку
Обязательно приду еще

Сегодня забрала свой пуховик, арт. 207 в белом цвете. Заказала 50-ый размер на свои параметры ОГ-103, ОТ-78, ОБ-98 и рост 172.

Пуховик реально очень классный

Огромное спасибо оргу $ergeevn@ за такую закупку