Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
Уважаемые участники, организатор разбирает и раздает все сп, наберитесь терпения пожалуйста.

|
Добрый вечер, не могу зайти для просмотра закупки выходит ошибка такая :Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Got error 28 from storage engine [1030]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Что делать? Последний раз редактировалось Елена Д. 11 ноя 2016 19:51, всего редактировалось 1 раз.
SQL ERROR [ mysqli ]
Got error 28 from storage engine [1030]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Что делать? Последний раз редактировалось Елена Д. 11 ноя 2016 19:51, всего редактировалось 1 раз.

|
КЭШ почистила, всеравно вылазиет ошибка, могу зайти только в корзину, больше ничего не открывается.

|
У меня такая же ошибка

|
не могу никуда зайти пишет SQL ERROR! как быть?

|
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли какие-либо сроки, в течение которых организатор должен отвечать на вопросы на форуме?
|
Уважаемая администрация! Не могу увидеть мои заказы, нажимаю на строку под корзиной мои заказы, открывается страница с рекламной верхушкой и мелким шрифтом строчки:
Текущие заказы
Архив заказов
Мой пристрой
Подписки
Отправка в пристрой
Цена
Комментарий
Нажимаю на любую из них открывается чистая страница, всё больше ничего не меняется, а под корзиной ещё надпись оплатить 2 закупки, но ни какие закупки ,ни тем более реквизиты организатора я не вижу
Текущие заказы
Архив заказов
Мой пристрой
Подписки
Отправка в пристрой
Цена
Комментарий
Нажимаю на любую из них открывается чистая страница, всё больше ничего не меняется, а под корзиной ещё надпись оплатить 2 закупки, но ни какие закупки ,ни тем более реквизиты организатора я не вижу
|
babo4ka писал(а):
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли какие-либо сроки, в течение которых организатор должен отвечать на вопросы на форуме?
Тоже интересует такой вопрос
Закупка СП11 ВОЛГОшуз - обувь для детей и подростков! Без рядов!
Орг Chloé
с 8 ноября ни ответа ни привета. В теме не отвечает (хотя в другой теме есть ответы)
На телефон не отвечает. Для чего тогда вообще телефон...
|
mariya_24
babo4ka
Здравствуйте. Организатор должен отвечать в течение 2 дней
babo4ka

|
Аудитор СП 2
Добрый вечер!
Чем грозит Оргу нарушение этого правила?
Добрый вечер!
Чем грозит Оргу нарушение этого правила?
Аудитор СП 2 писал(а):
mariya_24
babo4ka
babo4ka