Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Добрый день!Что-то сбои совсем участились на форуме,и это напрягает!
Последнее,с чем столкнулась:
1)Не могу открыть сразу нужную страницу в любой теме(об этом уже писали в сообщениях выше)
2)Почему страница с корзиной стала такой длинной?Теперь чтобы просмотреть оплату приходится протягивать страницу мышкой,это очень неудобно!
У меня большой экран на ноутбуке,раньше все было хорошо,нельзя ли вернуть настройки как раньше?
3) И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ:в любой теме закупки захожу в каталог,а он не отображается,КАК БУДТО ОН ПУСТОЙ!хотя там 100% есть товары.Куки почистила,больше не знаю чего делать..
Последнее,с чем столкнулась:
1)Не могу открыть сразу нужную страницу в любой теме(об этом уже писали в сообщениях выше)
2)Почему страница с корзиной стала такой длинной?Теперь чтобы просмотреть оплату приходится протягивать страницу мышкой,это очень неудобно!
У меня большой экран на ноутбуке,раньше все было хорошо,нельзя ли вернуть настройки как раньше?
3) И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ:в любой теме закупки захожу в каталог,а он не отображается,КАК БУДТО ОН ПУСТОЙ!хотя там 100% есть товары.Куки почистила,больше не знаю чего делать..

|
admin
А меня ну ОООчень напрягает менять каждый день в настройках корзины количество закупок на 100,
чтобы все сразу на одной странице отображались.
Почему нельзя сделать так, чтобы это зафиксировалось раз и навсегда?
А тут еще ЦР по умолчанию сам поменялся на Дивногорск
Вот не заметила бы и ищи потом свои закупки...
А меня ну ОООчень напрягает менять каждый день в настройках корзины количество закупок на 100,
чтобы все сразу на одной странице отображались.
Почему нельзя сделать так, чтобы это зафиксировалось раз и навсегда?

А тут еще ЦР по умолчанию сам поменялся на Дивногорск

Вот не заметила бы и ищи потом свои закупки...

|
Уважаемая администрация,
А что случилось с отзывами?! Отзывы с фото пропали...
А что случилось с отзывами?! Отзывы с фото пропали...
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
7
|
Здравствуйте! Не могу писать личное сообщение организатору закупки, поэтому спрашиваю здесь: была одна закупка, 1 товар стал - "нет в наличии", 1 товар - "включено в счет", все остальные так и остались - "новый заказ", в закупке было указано - дозаказ, сделала дозаказ, рассчитывала оплатить все когда все товары станут - "включено в счет". Сегодня вдруг закупка разделилась на две и тот один товар, который был "включено в счет" стал - "не оплаченный", остальные товары ушли во вторую закупку! Я не могу понять, что мне делать теперь? Зачем разделили? Чтобы вдвойне оплатить?

|
ЛенаАТМ
Сейчас уже можете написать сообщение в лс организатору закупки
Сейчас уже можете написать сообщение в лс организатору закупки

|
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Два месяца не могу получить товар. Он хоть и недорогой (больше ничего в наличии не оказалось), но все же. Статус до сих пор стоит "на сортировке", а товар оказывается в ЦР еще до Нового года якобы был отправлен. Организатор почему то стал мои вопросы и просьбы просто игнорировать. Попросила вернуть денежку, получила отказ. В ЦР говорят, что у меня там по этой закупке стоит прочерк и ничего не было. Что делать в такой ситуации? У меня такое первый раз. ЗАКУПКА: СП7 DELTA* 28.12 передам оставшиеся заказы курьерам. Ожидайте приглашения из ЦР Организатор:Ashley

Организатор СП

|
Рудая Ольга
Вообще-то я в теме уже Вам сегодня отвечала на Ваш вопрос. Посмотрите внимательнее, пожалуйста.
Вообще-то я в теме уже Вам сегодня отвечала на Ваш вопрос. Посмотрите внимательнее, пожалуйста.
Добрый приятель

Участий в закупках:
85
Медали:
1

|
Spiryaeva писал(а):
Spiryaeva писал(а):
Аудитор СП 2
вот закупка СП3 ОРИГИНАЛЬНЫЕ БРЕНДЫ из Америки! РАСПРОДАЖА! СТОП 3.06
в личные сообщения ей писала, но ОРГ отвечает, что денег у нее нет. Прошло уже 2,5 года.
Код:
http://www.optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=35723
, ОРГ КатринаДв личные сообщения ей писала, но ОРГ отвечает, что денег у нее нет. Прошло уже 2,5 года.
Кто нибудь разъяснит ситуацию?
Скажите, куда ещё можно обратится, чтобы мне вернул деньги организатор?????
|
Spiryaeva писал(а):
Spiryaeva писал(а):
Spiryaeva писал(а):
Аудитор СП 2
в личные сообщения ей писала, но ОРГ отвечает, что денег у нее нет. Прошло уже 2,5 года.
Код:
http://www.optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=35723
, ОРГ КатринаДв личные сообщения ей писала, но ОРГ отвечает, что денег у нее нет. Прошло уже 2,5 года.
Кто нибудь разъяснит ситуацию?
Скажите, куда ещё можно обратится, чтобы мне вернул деньги организатор?????
Добрый день, с Вами свяжется Модератор СП

|
Добрый день!
У меня в Личных сообщениях, во входящих, над табличкой надпись:
Это что, интересно, было удалено и что за "фильтры"?
У меня в Личных сообщениях, во входящих, над табличкой надпись:
Цитата:
Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: 1
Это что, интересно, было удалено и что за "фильтры"?