ШАПОЧКИ ~РУСБУБОН~
Статус закупки

Оставляйте пожалуйста здесь свои хвасты и отзывы.
За фото буду безмерно Вам благодарна.

|
АлинаМама писал(а):
МарияЧ
Большое спасибо за закупку, шапочки просто отличные! Качественно сшиты и выглядят добротно, никогда не угадаешь на них глядя их стоимости.
Большое спасибо за закупку, шапочки просто отличные! Качественно сшиты и выглядят добротно, никогда не угадаешь на них глядя их стоимости.

|
Спасибо за такую красивую шапочку! Качество и пошив отличное! За такую цену не ожидала , очень приятно удивлена! Швы ровные, нитки не торчат. Подкладка теплый и мягкий!

|
Нина Н писал(а):
Спасибо за такую красивую шапочку! Качество и пошив отличное! За такую цену не ожидала , очень приятно удивлена! Швы ровные, нитки не торчат. Подкладка теплый и мягкий!
Спасибо Вам огромное за отзыв

Элита СП

Участий в закупках:
174
Медали:
1

|
МарияЧ
Доброе утро. Шапки очень понравились. В каждой подкладка из флиса, все очень аккуратно прошито. Классная закупка.
Спасибо!
Доброе утро. Шапки очень понравились. В каждой подкладка из флиса, все очень аккуратно прошито. Классная закупка.

|
Тинка писал(а):
МарияЧ
Спасибо!

спасибочки Вам за отзыв, я очень рада

|
Добрый день! Шапочки понравились очень, но на 4 года маловаты.Брали на девочек двойняшек

|
Добрый вечер! Получила сегодня свои шапочки
,качество очень хорошее
,цвету соответствуют. Детская шапочка не много маломерит,я брала с запасом нам отлично.И взрослая шапка теплая на флисе
.Вообщем закупкой осталась довольная.
За такие деньги просто не ожидала! Буду участвовать еще.

|
Лидия 45 писал(а):
Добрый вечер! Получила сегодня свои шапочки
,качество очень хорошее
,цвету соответствуют. Детская шапочка не много маломерит,я брала с запасом нам отлично.И взрослая шапка теплая на флисе
.Вообщем закупкой осталась довольная.
За такие деньги просто не ожидала! Буду участвовать еще. 

Спасибо огромное за отзыв, носите на здоровье

птичка синичка писал(а):
Добрый день! Шапочки понравились очень, но на 4 года маловаты.Брали на девочек двойняшек 

Добрый день, жаль, что оказались маловаты. Напишу поставщику
|
Здравствуйте! Огромное спасибо за закупку! Шапочки просто супер, мягкие, красивые, очень хорошо сшиты, я в восторге!