Вопросы, замечания и предложения по системе заказов
Здравствуйте,а что с корзиной ?Ужасно неудобно- ничего нельзя удалить?
|
Здравствуйте!верните все на место) абсолютно неудобная версия,в корзине не видно количество товара! Где возможность удаления? Абсолютно не наглядно где новая закупка,а где уже оплачено! Да и в каталогах,раньше справа был форум по закупке,теперь он где?
|
Я не вижу реквизиты и где теперь отписываться? Или всё ещё в порядок приводите?

|
Присоединюсь к изложенным выше замечаниям(( Надо откорректировать заказ, а как??? Подскажите, как удалить позицию из заказа? Не вижу количество... Исчезли реквизиты для оплаты!!!!! В теме отписаться,обратиться к Организатору через цитату тоже не удобно!!! Я работаю на сайте через телефон, без того постоянно увеличивают масштаб, а сейчас подавно-текс идёт по левому краю мелким шрифтом. Может вернем все в зад, как и было!;)
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
54
|
Не могу зайти в личные сообщения!!! В чем проблема? Уже обращалась по этому поводу не раз!

|
Добрый день! После изменения каталоги некорректно отображаются при просмотре с мобильного телефона. Очень неудобно. При просмотре подробного описания товара, изображение смещается и невозможно посмотреть Ни увеличенный вариант, ни варианты расцветок.
|
Здравствуйте,кнопка удаления появилась - но она всё равно не работает,ужасно неудобно стало - рискуете потерять участников !
|
Здравствуйте! Не могу увидеть реквизиты. Нельзя так резко все менять. Нам это грозит штрафом.

|
Когда появиться кнопка "мне нравиться"? Кнопка сравнения не работает (((

|
вчера приметила сапоги, а теперь их найти не могу!
Вот была бы кнопка мне нравится, как на др.сайте проблемы бы не было =(((
и так не первый раз уже.
Услыште пользователей!
Вот была бы кнопка мне нравится, как на др.сайте проблемы бы не было =(((
и так не первый раз уже.
Услыште пользователей!