Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Здравствуйте! У меня в корзине горит к оплате 4 закупки, хотя все давно оплачено/получено.
Как это устранить?
Как это устранить?
|
mamAnya писал(а):
Здравствуйте! У меня в корзине горит к оплате 4 закупки, хотя все давно оплачено/получено.
Как это устранить?
Как это устранить?
Добрый день!
У вас данные закупки стоят со статусом "выдано из центра раздач".
Уберите их в архив. И гореть перестанет.
А высвечивается красным,т.к. у вас отписка по данным сп не совпадает с суммами выставленными к оплате.
По этой причине система показывает, что нужно оплатить.

|
Аудитор СП писал(а):
mamAnya писал(а):
Как это устранить?
Как это устранить?
Добрый день!
У вас данные закупки стоят со статусом "выдано из центра раздач".
Уберите их в архив. И гореть перестанет.
А высвечивается красным,т.к. у вас отписка по данным сп не совпадает с суммами выставленными к оплате.
По этой причине система показывает, что нужно оплатить.
Спасибо!
|
24 декабря постянно появлялись события от Оля. К, потом это прекратилось, но с тех пор мне на почту не приходят уведомления о событиях. может я что-то в настройках поменяла, уже не помню, когда запарилась, но тем не менее уведомления о сообщениях в темах приходят, а события пропускаю. в спаме писем тоже нет.
|
Как включить уведомления о событиях на почту? уведомления о сообщениях приходят, а о событиях в календаре не приходят. Второй раз чуть оплату не пропускаю.
|
ks-ks писал(а):
Как включить уведомления о событиях на почту? уведомления о сообщениях приходят, а о событиях в календаре не приходят. Второй раз чуть оплату не пропускаю.
Посмотрите в почте может в спам попадают
|
admin писал(а):
ks-ks писал(а):
нет, в спаме нет, первым делом проверила.
|
admin писал(а):
ks-ks писал(а):
причем письма "Уведомление об ответе - ...." приходят, но не приходят письма "Новое событие". Отправитель-то один и тот же. Проблема сохраняется. Уведомления о новых событиях перестали приходить после того, как по какой-то причине образовывались записи в календаре от пользователя Оля. К. В тот день помню почти 20 уведомлений пришло и в календаре тоже около 20 событий было, которые не получалось удалять. Проблему решили, да видимо на рассылку повлияло.

|
Аудитор СП
Вот все на сайте нравится: и люди ,и закупки ,и ЦР
Но есть одно "но"- можно сделать кнопочку-сердечко-лайк, что бы отмечать товары,которые нравятся? Чтобы чуть позже их заказать. ОЧЕНЬ ЧАСТО бывает - вещь понравилась,но купить сразу ее нет возможности,а когда появляется возможность- уже потеряно в недрах сайта
Пытаешься найти
и "аж бесит" не находишь
Знаю,уже эту просьбу высказывали миллион раз, может Вы услышите в миллион первый?
Это прям НУЖНАЯ функция!!!!!!!!

|
олюшка-pzrf писал(а):
Аудитор СП
можно сделать кнопочку-сердечко-лайк, что бы отмечать товары,которые нравятся?
можно сделать кнопочку-сердечко-лайк, что бы отмечать товары,которые нравятся?
Полностью согласна. Это ОЧЕНЬ НУЖНО !!!
И чтобы лайкнутые товары отображались в личном разделе как хотелки.
Такое есть на многих сайтах - Ali-express, IHerb, Wildberries...
Чем мы хуже ?!